ミュートした投稿です。
色々なフレーバーがあるので、是非試してみてください!(コストコでまとめ買いがオススメです!)
ククサをプレゼントするなんて、素敵な旦那様ですね!木の香りもほのかに、また一味いつもと違うコーヒーが楽しめますね!
最高の味付けになるので、是非お試しください!笑
素敵な情景を想像してしまいました…!これからの季節、外で飲むコーヒーがもっと染みてきますね。。湖いいですね、私も次はそうしようかな?笑
ありがとうございます!景色とコーヒー、心地いいですよね。とっても共感します!
コメントありがとうございます!徐々に涼しい季節にもなってきていますし、是非アウトドアなコーヒーにもトライしてみてくださいね!私は、確実にいつもより美味しく感じます笑
ゆーしー☕さん、これからよろしくお願いします♪ ヒハツ初めて知りました!スパイスコーヒーもお好きですか?(^^)
2杯分のアイスコーヒーを作るときは…
2杯分のアイスコーヒーを作るときは… おはようございます(>ω<)ノ今朝は残暑のギラギラ太陽に負けないよう、冷え冷えのアイスコーヒーを作りました。500mlと350mlの2人分のタンブラーをちょうど満たす、我が家の定番レシピを紹介しますね。今日は、アイスコーヒーにしても美味しい深炒りの豆を使いました。コーヒー粉40gに対し、
minminさん、初めまして!! コーヒーの香り癒されますよね☕私にとっても平日と休日でコーヒーの在り方って違うかも!って思いました😊 これからよろしくお願いします♪
たもつさん、初めましてー!! 私もたもつさんと同じで、コーヒーにたっぷりミルクを入れて飲み始めてから今では毎朝ブラックを飲むようになりました☕ おすすめの淹れ方があったら教えてください♪