ミュートした投稿です。
UCC DRIP POD3で一杯☕️
UCC DRIP POD3で一杯☕️ いい天気ですね〜☀️ 本日出社デーということで社内のコミュニケーションスペースにあるDRIP POD3で淹れました✨出社時は自由に使えるし、ワンボタンでおいしく淹れられるので重宝してます!午後もがんばりまーす😤
まきてふぅさん、はじめまして! 水出し、ゴクゴク飲めておいしいですよね♪ 以前UCCコーヒーアカデミーのYoutubeで、「水出しコーヒーの蒸らし方法」違いで味の違いを検証してました!今度おいしかった作り方、紹介しますね♪
ゆーしーさん、はじめまして! いろいろな飲み方されてるんですね^^ 今一番お気に入りの飲み方、今度紹介してください! 「COLD BREWレモネード」、製品担当者にこっそり伝えておきますね!
minminさん、はじめまして! いろんな楽しみ方があって、いいですよね😊minminさんのこだわり知りたいです!今後ともよろしくおねがいします✨
たもつさん、はじめまして! コーヒー好きな方と繋がれて嬉しいです✨いっしょにコーヒー研究していきましょう!
ゆりさん、はじめまして! 美味しそうすぎます…🤤コーヒーギャラリーへの投稿もお待ちしてます✨
スミレさん、はじめまして! 普段からハンドドリップされてるんですね♪ 今度ぜひお気に入りのコーヒーや器具のことも教えてくださいね^^
なんとー!お誕生日なのですね🎊 (少し先取りで…)おめでとうございます👏 ご無理なさらずよければ参加してください♪
今から(少し緊張と)とっても楽しみです😆
ゆーしー☕さん好みのコーヒーかも😉 これは研究しがいのある商品ではないでしょうか?!