ミュートした投稿です。
綺麗な2層にするにはちょっとした工夫がポイントなのです✨ 結果がでるまでもうしばらくお待ちください・・!
そうなのです!実はこの秋リニューアルいたしました👏 新しいパッケージもよろしくお願いします!
ひとくちで満足しちゃうのわかります💡笑 コーヒーで作るコーヒー水羊羹も満足度すっごい高いので、良かったら試してみてください♪
忙しいけど美味しいの飲みたい!
忙しいけど美味しいの飲みたい! 美味しいアイスコーヒーが飲みたい!でもドリップしている時間がない!笑という、一日にぴったりで冷蔵庫に常備してます。朝イチの一杯、最近はいつもこの子でスタートしている気が…笑。 カフェオレのベースとしても使えるし、手軽に好みの味わいに調整できるのもいいですよね。
おおさわさん、こんにちは! UCCのワンデーセミナーでペアリングを学んでから目覚めました。 コーヒーは酸味少な目、苦みも深煎りまでいかない割とすっきりしたタイプのコーヒーでした。 ちなみにホットコーヒーでいただきました。 よろしくお願いいたします!
おはようございまーす (>ω<)/ 今日の朝ごはんは、姪っ子にもらったマロンパイとコーヒー。 パイやタルトのようにバターを使ったスイーツには、やっぱりホットが合う合う。 ちなみに使った器具はKalitaさんのウェーブドリッパー&サーバー。カップは、以前SNSのキャンペーンの賞品として
ドリップポット可愛い🥰
秋や冬が近づいてくるとカフェオレが飲みたくなります😊 濃いめのコーヒーいいですね~!ミルクがまじわる瞬間大好きです!
可愛いですよねー! 実は少し隣のエリアには温泉に浸かっていたりシャンプーしている動物がいます🤣 少しずつお見せしていきますね♪
ゴスペプレミアムシリーズはどれも美味しいんですけど、 モカ系のコーヒーや苦味より酸味派!という方はきっと好きになってくれると思います😊