ミュートした投稿です。
NORIフィーさん、はじめまして! いろいろとコーヒーに関して意見交換させてくださいね♪ これからよろしくおねがいいたします^^
笹の葉さん、はじめまして! ペアリングいいですね~羊羹とコーヒー和洋のコラボですね! わりとしっかり苦味のあるコーヒーが合うんですかね。 今後ともよろしくおねがいいたします^^
ありがとうございます!美味しいですよね。 社内では「パラティ―」と呼んでいます(#^^#)
ちゃむたんさん、はじめまして! 農園、ぜひ行かれた際はレポートお待ちしてます♪ 今後ともよろしくおねがいいたします^^
akiさん、はじめまして! 僕も文系でラボへの憧れありです^^コーヒー一緒に研究しましょう! これから仲良くしてください♪
一緒に秋先取りですね☕ 職人の珈琲だとどのブレンドがすきですか?😳
おはようございます🌞 (昨晩お鍋を食べすぎたからか…)少し満腹気味だったので今朝はカフェオレにしました😂 お昼までにお腹が空いたらパンをつまみ食いします!笑
笹の葉さん、よろしくお願いします♪ひとくちようかんいいですね~🤤 (私は結構食べ始めると止まらないタイプなので…)"ひとくち"だと食べ過ぎ防止にもなりそうと思いました!笑
NORIフィーさん、はじめまして☺ 一緒に色んなコーヒーを体験していきましょうー! これからよろしくお願いします♪
ばにらさん、こんにちはー! カフェラテも美味しいですよね😊またどんなアレンジをよくするか教えてください🙌 コーヒーの世界、一緒に楽しみましょう♪