ミュートした投稿です。
NORIフィーさん、はじめまして☺ 一緒に色んなコーヒーを体験していきましょうー! これからよろしくお願いします♪
ばにらさん、こんにちはー! カフェラテも美味しいですよね😊またどんなアレンジをよくするか教えてください🙌 コーヒーの世界、一緒に楽しみましょう♪
ゆるまるさん、はじめまして😊 3年前のきっかけすっごく気になります!!笑 これからよろしくお願いしますー!
カミンさん、よろしくお願いいたします😊 ということは今はパラダイスティーの時期ですか?(。-`ω-) 私も出社する日は必ずと言っていいほど飲んでます♪
NORIフィーさん、はじめまして😊 キンキンに冷えたコーヒー最高ですね!かち割り氷をコップ一杯にして飲んでる時が至福です☕️ こちらこそよろしくお願いします✨
毎朝ブラックコーヒー2杯生活を続けて四半世紀くらいです! 午後はカフェラテなど、マイルドなものを飲むのが大好き。 UCCラボでまだ知らぬコーヒーの世界を探求していきたいです! どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして!本日、登録しました。よろしくお願いします。 UCCさんのコーヒーはもちろん、パラダイスティーが好きで、夏はよく持ち歩いています!
わ~いいですね! 少し加えるだけで幸せな気持ちになりそうです^^ 今度チャレンジしてみます♪
ひつじさん、はじめまして! ひつじさんのお気に入りのコーヒー、ぜひ教えてください♪ ここでお話しできること、楽しみにしてまーす!
はじめまして!スタッフの「はまさき」です! いつもは、UCC公式SNSやコミュニティイベントの担当をしています。 ついにスタートしたUCCラボ!みんなと一緒にもっともっとコーヒーを楽しめるよう、頑張ります!私からも、簡単に自己紹介をさせてください! ■もちろんコーヒーが大好きです! コーヒーにハ