ミュートした投稿です。
みなさんのドリッパー事情気になります! HARIOさんのV60使ってます ①素材:プラスチック ②形状:円錐 ③リブ(溝)の形状:スパイラル ④ドリッパーの特徴:大きな1つ穴 ⑤メーカー名:HARIO 落ちるスピードが速いので、気を付けながら注いでます^^
👇コメント例 ①陶器 ②円錐 ③直線 ④一つ穴なのでお湯の落ちるスピードがちょうどいいです! ⑤bonmac こんな感じでコメントしてくれると嬉しいです!
UCCラボメンバー集合~! ある企画を考えているんですがみんなの意見を教えてください🥺 (ちょっと急ぎなので金曜日のお昼くらいまでにコメントくれるととっても嬉しいです!) 📣みんなへの質問 【今どんなドリッパーを使っていますか?】 【どのドリッパーが気になっていますか?】 ①素材:陶器、金属製な
今日は少し寒いので
今日は少し寒いので 昼食後はドリップポッドで焙じ茶にしました〜!緑茶やアールグレイも美味しくてお気に入りです🙂↕️
UCCラボメンバーは研究員の一員です♪一緒に研究しましょう😊
今日東京は朝から雨です☔️ 一気に寒くなってきたので少しずつ衣替えの準備もしなきゃですね😤 さっきUCCラボ内に新しい投稿をしました! 詳しくはお知らせをみてね🥰研究員の部屋もチェック✅
【募集終了】2024年10月のアレンジ記録を残そう!
【募集終了】2024年10月のドリップ記録を残そう!
コーヒー探求エリアに「コーヒー道場」オープン!
コーヒー探求エリアに「コーヒー道場」オープン! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! いつもUCCラボをお楽しみいただきありがとうございます!2024年10月8日に新しくオープンした「コーヒー道場」の使い方について案内いたします😊■「コーヒー道場」とは?コーヒーの淹れ方やオリジナルレシピ、アレンジ方法などみんなが実践した記録を残
uccラボ参加できてうれしいです。 スタッフ様メールの件では何度も教えていただきありがとうございました。 無事こちらに来ることが出来ました。何度もご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、 皆様とともに楽しめたらうれしいと思います。これからよろしくお願いします。