ミュートした投稿です。
きこさん、初めまして♪ お花がたくさんのマグカップ可愛いです🥰これからよろしくお願いします!!
きーちゃんさん、はじめまして〜! わたしもコーヒーを淹れる度に香りに癒されています☕️やるきスイッチオンにする時もよく飲みます♪ これからよろしくお願いいたします😊
イエティさん、こんにちは✨ コーヒーのこと一緒に研究しましょう!これからよろしくお願いします😳
10月もオンラインイベントをする予定なので、次回ご回答いただけると嬉しいです!
職人の珈琲が会話のきっかけになって嬉しいです☕️わかりやすいカラーですよね♪
みんなで楽しいラボにできると嬉しいです🙌
junjunさん、こんにちは🌞 涼しくなったと思ったらまた暑くなりましたね🤣残暑も美味しいアイスコーヒーで乗り切りましょう💪 これからよろしくお願いします♪
いつも朝ごパン美味しそうです🤤
UCCラボ開講オンラインイベント|2024/9/25イベントレポート
UCCラボ開講オンラインイベント|2024/9/25イベントレポート こんにちは!「UCCスタッフ_かねちゃん」です!UCCラボ開講以来、初開催したオンラインイベントにご参加いただいたみんな、ありがとうございました!20名以上の方にご参加いただきまして、スタッフの私「かねちゃん」と「おおさわ」とともに、様々なツートンラテづくりを楽しみましたね!いかがでしたでしょうか?
きこさん、はじめまして^^ さっそくの投稿うれしいです! 今後ともよろしくおねがいいたします。