ミュートした投稿です。
猫ちゃんの目がきゅるきゅる(=^・・^=)✨ これからよろしくお願いいたします~😊❤
わかります✨ 使いやすく見た目もおしゃれなのでお気に入りです😆
はじめまして🌞 この度新たにUCCスタッフとしてメンバーに加わりました、UCCスタッフのとみーです🌈🌈 私自身みなさんと同じくコーヒーが好きで、学生時代はカフェでアルバイトをしていました!学生時代から今と変わらずコーヒーの香りに包まれながらお仕事をしております☕ みなさんとさらにラボを盛り上げていけ
バレンタインに向けお供のスイーツとネイルも変更してみました😆❤
ハスキーカップ、私もオフィスで愛用中です♪
UCCラボへの参加ありがとうございます! ぜひホンネでレビューしてくれると嬉しいです♪ (実験ルームであっています✨) https://community.ucc.co.jp/menus/o2coi8f0ewpquoji/chat_categories/greh8kyo6wrnumn8?
coffeeさんの投稿いつも楽しくみています♪ ホンネレビューお待ちしています🙌
おうちcafe
おうちcafe UCCのコーヒー☕️チョコレートプレッツェル🍫🥨 おうちでのんびりコーヒーとスイーツの時間が大好きです!
おうちcafe おうちcafe UCCのコーヒー☕️チョコレートプレッツェル🍫🥨 おうちでのんびりコーヒーとスイーツの時間が大好きです!
ハスキーカップとリッチブレンド
タイムリーなタイミングだったので画像の情報が渋滞してます🤔 偶然ですが昨日リッチブレンドと同時にハスキーカップが届いたので早速淹れてみました。久しぶりのドリップバッグ⋯楽だなぁー。レビューは改めて♪ ハスキーカップはUCCコーヒーアカデミーのポイントでオーダーです。
ハスキーカップとリッチブレンド タイムリーなタイミングだったので画像の情報が渋滞してます🤔 偶然ですが昨日リッチブレンドと同時にハスキーカップが届いたので早速淹れてみました。久しぶりのドリップバッグ⋯楽だなぁー。レビューは改めて♪ ハスキーカップはUCCコーヒーアカデミーのポイントでオーダーです。
お探しいただきありがとうございます 実はUCCはしばらく前から単独での自販機の展開はしておらずなのです。 ただ、たまに昔のロゴ入りの自販機をまだ使われている場所もあり、もしもお見かけいただいたらちょっとレアですので、また外出の際など気にかけてあげてください🙇