ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 マンゴーとコーヒー、意外と合いました。 ちょっと写真が寂しかったので、カービィに協力してもらいましたよ🤭
ありがとうございます😊 日常とコーヒーの日々を記録してるだけですが‥嬉しいです🩷感謝✨✨
冬のUCC杯に当選🎁
冬のUCC杯に当選🎁 インスタでやっていた冬のUCC杯のキャンペーンに当選して、bonmacダブルウォールコーヒーカラフェとコーヒーいただきました。初めて使ったのですが、コーヒーがすごく香り高く抽出できて美味しく飲めてよかったです。これからたくさん使っていきたいです。ありがとうございました。
朝の一杯
朝の一杯 アマニ油を入れて、2杯目でした
朝ごはん、ソイラテとフレトー 実はフレンチトーストがあまり好きではないので3回目くらいの焼きですが、砂糖無し卵と豆乳、バターで焼くだけで、手軽ですね
素敵な朝のコーヒーですね。!(^^)!
【プレゼント企画第4弾】明日の一杯は…
【プレゼント企画第4弾】明日の一杯は… 春の新商品プレゼント企画、もう参加しましたか?(.>ω<.)b 今日スタートしたのが、第4弾・まっきーからのおすすめアイテム、「職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー」です。テストルームの投稿にも書いた通り、コーヒーバッグを浸けこんで作るアイスコーヒーで、なんといっても小容量で作れる
あまり喫茶店とかもいかないし いえでのむくらいなので コーヒーの知識もほとんどありません。 勉強になりますよね。 あれっ?この言葉は何を言っているのだろう? そこから始まります。 チョコは生クリームが入って美味しいですね。
大人買いだよ
大人買いだよ しばらくはゆっくりとコーヒータイムを楽しめる!
小容量の水淹れコーヒーバッグ!待っていました!の一人です有難うございます。 ご縁がありますように。