ミュートした投稿です。
粉にひいてる最中で、サイフォンで淹れたコーヒーを飲む気満々だったので、心も砕けました😢 ガラス製品は難しいですね。 割れないシートみたいな物があれば、その上で淹れられますかね🤔
ありがとうございます。 久しぶりに焼きました おいしいコーヒーとともに至福の時間でした
春の装い
春の装い 冬の寒さに春の陽光の暖かさを垣間見る日々。素敵なデザインでよりコーヒーの美味しさも格別に感じました🌺
とってもおしゃれですね 素敵です 好きなお道具でコーヒーを淹れて飲む事ができると 癒されますね
美味しそうですね あんバター大好きです 餡子もバターもたっぷりですね 食べたいです 見てると食べたくなりました これからあずき煮ちゃいます ブラックコーヒーが合いますね
寒い〜
寒い〜 寒いですね〜ホットコーヒーで温まります〜
自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラス
自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラス 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラスを淹れてみました😆爽やかでフルーティーな酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazak
ふわふわのスティックパン
ふわふわのスティックパン 5本目が手に入りました。特売だったので99円。 本当に柔らかいです。噛まなくってもするんと飲めるくらい。 もちろん、ペーストの部分はUCCミルクコーヒー缶と同じような味。ちょっとほろ苦さもあってかなりのミルキーさも同居してやっぱり大人の味だなーって。
私と同じように、コーヒーとの相性を 共通項で考える方がいるということに驚きでした。 二酸化炭素が共通項とは! 世の中、いろんなかたがいると 興味を持ち始めました。 読んでいただきうれしかったです。 プリンて、簡単そうで 結構こだわりのあるスイーツですね。 固めのプリン、満足しましたよ。
水淹れコーヒー試してみたいです!