ミュートした投稿です。
「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビュー
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■シトラスクリア150g(粉)とは・・👇事前にお試しいただきました😊♪(2025年1月UCC調べ)👇シトラスクリ
「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■シトラスクリア150g(粉)とは・・👇事前にお試しいただきました😊♪(2025年1月UCC調べ)👇シトラスクリ
検索していて、見つかったので、さすがUCC様と思いました。 確かに、ペーパーフィルターもいらないし ドリップフィルターもいらないから エコですね~ 他の珈琲もやってみようかと思います。
MAGAZINE担当のUCCスタッフ、まっきーです。 記事の共有ありがとうございます!(.>ω<.) 私が以前ベトナムのカフェで飲んだ時も、同様の淹れ方でした。 お土産にフィンを何個か買って帰りましたが、 ペーパーのフィルターも要らないし、なかなか良くできた器具ですよね。
初見です。いろんな商品があるんですね。 そういえば今日はuccさんから新しいブレンドが発売される予定だとか?
確かにあるあるですね! 我が家は家族みんながすごくコーヒー好きなので、買い置きにならないペースの消費量で。。。そんな時、棚にストックが多いと開ける度ホッとするかも♪ 飲まなくてもホッとできる効果❣
🇭🇳ホンジュラスSHG😆
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGを淹れてみました😆ナッツやチョコレートの様な香ばしさ😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiw
🇭🇳ホンジュラスSHG😆 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGを淹れてみました😆ナッツやチョコレートの様な香ばしさ😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiw
ここは思い切ってUCCさんのオンラインストアへ!(笑
アウトレットのシトラスチル。
オンラインストアで、アウトレット商品のシトラスチルを発見しました💡(ちなみに743円→594円)夏季限定の商品なので、当然アイスでもOK。職場に持っていくのは一年中コールドブリューだから、むしろありがたくて🙆急冷式よりは酸味が抑えられますが、確かに果実感たっぷりの爽やかさ。甘味もあるし、今度は夏に買
アウトレットのシトラスチル。 オンラインストアで、アウトレット商品のシトラスチルを発見しました💡(ちなみに743円→594円)夏季限定の商品なので、当然アイスでもOK。職場に持っていくのは一年中コールドブリューだから、むしろありがたくて🙆急冷式よりは酸味が抑えられますが、確かに果実感たっぷりの爽やかさ。甘味もあるし、今度は夏に買
ucc様のやり方で、簡単に美味しく飲むことができましたよー
【評価点】★★★ 【私のホンネ】UCCコーヒーアカデミーの動画のレシピでちょうど3分程度で抽出。渋みはなく、酸味はあまり感じず(昔は苦手だったので⚪︎)、苦味もスッキリしていて、要するに呑みやすく感じました。冷めるにつれて、徐々に濃さを感じる気がしました。 普段は豆を挽いてるので、粉を買って試すのは