ミュートした投稿です。
しながわ水族館いつか行ってみたいです(*^^*)コーヒーでのんびりもまたいいですね♪
アイスコーヒーばかりだった あの酷暑猛暑は既に過去になってしまい、ホットコーヒーで一息つけることが多くなりました。 夏場はあまり作らなかった味噌汁も復活し、僕の暮らしに欠かせない存在です。 ここ長野のお味噌にもお気に入りはありますが、普段使いしてるのは会津地方のお味噌です。そのお味噌を扱っていた長
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】今日はマイルドブレスレンド。ミルクを切らしていたのでそのままブラックで。かなり飲みやすい!普段砂糖がないと飲まないのですが、砂糖無くても飲める✨少し酸味は感じやすくなりました。私の好みランキングは👑1.クラシックブレンド苦味も濃さ
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】今日はマイルドブレスレンド。ミルクを切らしていたのでそのままブラックで。かなり飲みやすい!普段砂糖がないと飲まないのですが、砂糖無くても飲める✨少し酸味は感じやすくなりました。私の好みランキングは👑1.クラシックブレンド苦味も濃さ
贅沢な香り
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】普段より贅沢なコーヒーの香りでした。疲れていたのですが、気分がスッキリしました。
贅沢な香り 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】普段より贅沢なコーヒーの香りでした。疲れていたのですが、気分がスッキリしました。
先ずはブラックから
まず初めはブラックでコーヒーそのものを味わってから、その後、気分によってミルク入れることもあります。
先ずはブラックから まず初めはブラックでコーヒーそのものを味わってから、その後、気分によってミルク入れることもあります。
飲み比べをして
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】甘い香りのコーヒーが好きなので今まではリッチとスペシャルを交互に飲んでいましたが、この度飲み比べをさせていただいてマイルドとクラシックの美味しさに感動しました!すぐマイルドを買いに行きました。次回はクラシックを買いたいと思います。
飲み比べをして 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】甘い香りのコーヒーが好きなので今まではリッチとスペシャルを交互に飲んでいましたが、この度飲み比べをさせていただいてマイルドとクラシックの美味しさに感動しました!すぐマイルドを買いに行きました。次回はクラシックを買いたいと思います。
マイルド vs クラシック
【1番好きだったブレンド】マイルド&クラシック【研究メモ】4種一度に試飲.連れ合いと自分,マイルド vs クラシックと好みが大きく違っていることが明らかに.どうりで自分が淹れたコーヒーには口をつけなかったわけだ.
マイルド vs クラシック 【1番好きだったブレンド】マイルド&クラシック【研究メモ】4種一度に試飲.連れ合いと自分,マイルド vs クラシックと好みが大きく違っていることが明らかに.どうりで自分が淹れたコーヒーには口をつけなかったわけだ.
私のお気に入り
【1番好きだったブレンド】🟡ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】牛乳たっぷりのコーヒーが大好きな私は、クラシックブレンドが1番好きなコーヒーでした。クラシックブレンドはなかなか店頭では見たことがなくて、初めて飲みました。大容量タイプもないようでなので、少し残念です。飲み続けたいコーヒーでし
私のお気に入り 【1番好きだったブレンド】🟡ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】牛乳たっぷりのコーヒーが大好きな私は、クラシックブレンドが1番好きなコーヒーでした。クラシックブレンドはなかなか店頭では見たことがなくて、初めて飲みました。大容量タイプもないようでなので、少し残念です。飲み続けたいコーヒーでし
コーヒー好きにはたまらない写真です。
今日は仕事が休みだったので、しながわ水族館へ癒されに行きました。プカプカと浮いているアザラシを観ながら、コーヒーでのんびり。平和な1日でした。