ミュートした投稿です。
みなさんいろんなコメントや 情報をありがとうございます! コーヒーの世界が広がって嬉しいです☕️
ありがとうございます。 このスイーツも美味しかったです (コーヒーと合わせてまぁまぁ高かったですが笑) ただ、今回は期せずしてコーヒーの満足感高かったので、スイーツは頼まなくても充分だったなぁとか、また別の機会にスイーツを堪能しよう、と思えるくらいでした。
>UCCのスタッフさんの中には出張先でグースネックケトルが無いので ティファールタイプのケトルで淹れているうち練度が上がり、 上手に淹れられる様になった ↑これ、私です! 蒸らしの時だけがコツがある感じで、そこだけ慎重にポタポタと落とし、1分弱くらいの長めに蒸らし時間を取って、あとはわりと普
ありがとうございます✨ 香り豊かなコーヒー、今日は昼食後に楽しもうかなぁ😊 今日は家族がいるので至福のコーヒー時間を共有出来ます😆
あんこ星に遊びに行きたい。あんバター、絶対にコーヒーと合いますよね。 お得に美味しいパンが食べられて良かったですね。
幸せのコーヒータイムを過ごせてよかったですね。 優雅な香りに包まれていいですね。
敢えてこのブレンドに名前をつけるとしたら、2月でまだ寒い時期ですが、梅の花が咲き始めたり、日の出が早くなるなど、自然界では春の兆しが見られますので、『立春ブレンド』なんてのはいかがでしょうか😊 コーヒーを飲んでポジティブにリフレッシュ✨ なんてね😉
ありがとう😊 毎回、コーヒーカップが違うから、 気分は変わるし、雰囲気もかわるんだ‼️ それぞれ1客しかないので、飲むたびに、気持ちが改まるんだぁ❗️
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴 朝のコーヒータイム☕️いろいろブレンド(🇪🇹エチオピア、🇮🇩インドネシア、🇭🇳ホンジュラス、🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)少しずつ残った豆をブレンドして淹れてみました😊複雑な味わいで、これもアリです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
見た目は三角のチーズですが、クリームチーズを使ったレアチーズ的なものなので、コーヒーに合いますよ♪