ミュートした投稿です。
職人の珈琲が会話のきっかけになって嬉しいです☕️わかりやすいカラーですよね♪
みんなで楽しいラボにできると嬉しいです🙌
junjunさん、こんにちは🌞 涼しくなったと思ったらまた暑くなりましたね🤣残暑も美味しいアイスコーヒーで乗り切りましょう💪 これからよろしくお願いします♪
いつも朝ごパン美味しそうです🤤
UCCラボ開講オンラインイベント|2024/9/25イベントレポート
こんにちは!「UCCスタッフ_かねちゃん」です!UCCラボ開講以来、初開催したオンラインイベントにご参加いただいたみんな、ありがとうございました!20名以上の方にご参加いただきまして、スタッフの私「かねちゃん」と「おおさわ」とともに、様々なツートンラテづくりを楽しみましたね!いかがでしたでしょうか?
UCCラボ開講オンラインイベント|2024/9/25イベントレポート こんにちは!「UCCスタッフ_かねちゃん」です!UCCラボ開講以来、初開催したオンラインイベントにご参加いただいたみんな、ありがとうございました!20名以上の方にご参加いただきまして、スタッフの私「かねちゃん」と「おおさわ」とともに、様々なツートンラテづくりを楽しみましたね!いかがでしたでしょうか?
きこさん、はじめまして^^ さっそくの投稿うれしいです! 今後ともよろしくおねがいいたします。
きーちゃん、はじめまして^^ コーヒーの香り、癒されますよね!UCCのオフィスはコーヒーの香りでいっぱいです! 産地や種別によって、効果変わるらしく グァテマラ、ブルマンなんかはリラックス効果が比較的大きいようですね! 今後ともよろしくおねがいいたします^^
イエティさん、はじめまして^^ さっそくの投稿、とってもうれしいです! ぜひ今後ともよろしくおねがいいたします!!
ちーちゃんさん、はじめまして✨ コーヒーの香りは色んな効果がありますよね♪リラックスできるので私も大好きです☕️ よろしくお願いします😊
マデリーさん、こんにちは♪ コーヒーのこと一緒に研究していきましょう😊これからよろしくお願いします🥰