ミュートした投稿です。
希少なコーヒーなんですね。 優しい味わいいただいてみたいな~ ケーキもおいしそうですね。
カステラとコーヒー合いますよね。 色々なお土産を下さるなんてお婿さん優しいですね。
噂のコラボパンですねっ! 私も見つけて食べてみたいです~😆 それだけでもおいしそうだけど、コーヒーにも絶対合いそうですよね☕!
コーヒーのお供はチョコチップクッキーでしょうか。 チョコたくさんのっているように見えます。美味しそうです。
本と、こころに残るフレーズです。 コーヒーは、○○○○○ いろんなことばが、はいりそうです✨
『コーヒーは隙間時間を贅沢に埋めてくれます』 なんとも素敵なキャッチコピーですねっ✨ 同感です~😆
はじめまして。お友達の紹介で入会しました。 UCCさんもコミュニティを持っておられたのですね。 UCCといえば、clubUCC内のゲームSAME COFFEE BEANS をよく遊んでおりました。 あのコーヒー豆を消す"ポッ"という音が好きでした😄 よろしくお願いします。
美味しいですよね😋 皆さんコーヒーもコーヒーのスイーツもやっぱり好きなんだー🫶 親近感です🎵
大好きですー😆 ”コーヒー”とか”モカ”とか書いてあったらつい手に取ってしまう方です!! おいしいですよね~💕
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏