ミュートした投稿です。
ドリッパーもカップも可愛いです(.>ω<.)
紹介ありがとうございます(.>ω<.) 今日も充実した朝ごはんですね!
あんことコーヒー、ここでも人気!(.>ω<.) 私はほうじ茶かコーヒーか迷って、コーヒーが勝つ方が多いかな。 和菓子とコーヒーは良いコンビですよね。
ふっくらどら焼きに目を奪われてしまいました。 あんこ+生クリーム+生地+コーヒー、 素敵なペアリングですねーー(.>ω<.)b
おいしそうーーー(.>ω<.) +おいしいコーヒーで これは朝から元気出でますね。
ありがとうございます。 お気に入りをちょこちょこ紹介いたいと思いますー (.>ω<.)ノ
ありがとうございます。 ユニオンさんのおかげですね!(.>ω<.)b メンバーみんなの器具や食器も素敵ですー
ありがとうございますー(.>ω<.) お気に入りの器具を使う時間ごと楽しんでます♪
フルーティーな美味しさ❤︎
ucc ゴールドスペシャルプレミアムフルーティーウェーブ 今日はこの1杯からスタート!ベリーの果実感と甘さが感じられて、とても気に入っています
フルーティーな美味しさ❤︎ ucc ゴールドスペシャルプレミアムフルーティーウェーブ 今日はこの1杯からスタート!ベリーの果実感と甘さが感じられて、とても気に入っています
ぜひぜひブラック×はちみつもお試しください♪ コーヒー×はちみつ×ミルクを試したことが無かったのでやってみます😆