ミュートした投稿です。
中だるみ中です〜 これからコーヒー飲んで一息入れて 頑張ります
うん、うん、美味しいコーヒーと、美味しいもので、やる気を出しましょう!
コーヒーとちんすこうの組み合わせおいしいですよね~ 大好き
美味しそうなスイーツですね。 コーヒーにも合いますね。 ドライフルーツの甘みとコーヒーの組み合わせもおいしいですよね。
お腹が空いたので♪
お腹が空いたので♪ 朝ごはんを7時前に食べたら小腹が空いてしまったので、コーヒーとお菓子をつまみました😃
ダイソーのコーヒーもミズキさんのようにひと手間加えて美味しく頂くっていいなって思いました。 真似っこさせて下さい。
あーコーヒー豆に、見えます!似た者同士だったのですねー フライパンでも作れますが、黒豆は焦げやすいし、色が出ます、ポリフェノール?アントシアニン?なのでフライパンがいたみますね。
エジプトからのコーヒー
エジプトからのコーヒー 百均のダイソーなどで売ってるこちらのインスタントコーヒー。原産国は日本では珍しい?エジプトです。生豆の生産国はベトナム、インドネシアなので恐らくロブ100%なんでしょうね。 脱脂粉乳とグラニュー糖を加えてお手頃価格な缶コーヒー風にして頂きます。
干し柿にホワイトチョコ! おもしろい組み合わせのスイーツがあるのですねっ😃 とってもコーヒーに合いそうっ☕💕
ドライフルーツそのままでも美味しいどすけど、ドン・キホーテで買うと、回りに粉砂糖みたいな甘いザラメがくっついてて、フルーツの甘さだけじゃあないのが、残念… 余計な甘みは要らないと思っちゃうんですよね。 さあて、これからモーニングコーヒー(ネスプレッソだけど)用意して、飲むんだけど、ボタンを押すだけ