ミュートした投稿です。
たもつさん、はじめまして! コーヒー好きな方と繋がれて嬉しいです✨いっしょにコーヒー研究していきましょう!
ゆりさん、はじめまして! 美味しそうすぎます…🤤コーヒーギャラリーへの投稿もお待ちしてます✨
スミレさん、はじめまして! 普段からハンドドリップされてるんですね♪ 今度ぜひお気に入りのコーヒーや器具のことも教えてくださいね^^
なんとー!お誕生日なのですね🎊 (少し先取りで…)おめでとうございます👏 ご無理なさらずよければ参加してください♪
今から(少し緊張と)とっても楽しみです😆
ゆーしー☕さん好みのコーヒーかも😉 これは研究しがいのある商品ではないでしょうか?!
一緒にコーヒーの研究しましょう♪
少しミルクを多めにしてみたのでマイルドに飲めました😊 朝に飲むとなんだか時間がゆっくりに感じるので、落ち着けてすきです♪
最近までは夏でもホットコーヒー飲んでました 今水出しコーヒーにはまってます。 ブラックコーヒーで飲むのが美味しい。 そのままでも美味しいってさすがucc
akiさん、よろしくお願いします😊 私も文系の道を辿ってきたので一緒に研究できるの楽しみです😆