ミュートした投稿です。
コーヒーの香りは動物には苦手なのかしら?コーヒー大好きな私はあの香りだけで幸せですけどねぇ🩷 明日も美味しいコーヒーが飲めますように😊
舞台を見てきました! リーフレットを見たら、”特別協力:UCCコーヒーアカデミー”とあってびっくり!! こんなところでも遭遇するなんて😆 帰りにカフェでココア…ではなくコーヒーで休憩☕😅
今週は年明けからを取り返すかのごとく投稿してますが、今日はインスタントコーヒーにお湯を入れる前にカルダモンを投入してみました…(今までは全てコーヒーを入れてからカルダモンのパウダーを投入してました) 思っていたよりもスパイスが勝ってしまったようで、これまたパンチの効いた感じになりました。。。(香りは
今日は残り物ブレンド! 再現不可能なコーヒー❣️ 昨日から、凝っているチョコパンと共に、 ネルフィルターで抽出したよ! ブレンド内容は忘れてしまったけどね❣️ カップは☕️磁器のが、2客‼️ これしか磁器がないと思うと、特別感あるなぁ ( ◠‿◠ )
コーヒーブレイク
コーヒーブレイク 朝淹れたコーヒーを象印のステンレスマグに入れて、仕事中に飲んでいます。片手でオープンできるのところが、気に入っています。
こんにちは コメントありがとうございます あんバターパンを少し温めて バターがとろけて餡子にバターの塩味が加わって とっても美味しいコーヒータイムを過ごさせていただきましたよ
ホット一息
ホット一息 ブラックのホットコーヒーとクッキー、テッパンの組み合わせです!
大好きなお餅
大好きなお餅 お餅がたくさんあるとつい作ってしまうお餅です。 家族みんなが大好き、バターで両面かりっとするまで焼いてさっと両面醤油をつけてのりを巻いて食べます。 バターが効いた味の中117のコーヒーがたまらなくおいしい、 ちょっと苦味が効いているコーヒーがいくらでも食べすすめられます
デカフェのコーヒーを飲みます。最近のノンカフェインの商品でもおいしいですよ。
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイストを(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をDEEP27 で淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリ