ミュートした投稿です。
笑笑笑(.>ω<.)笑笑笑 シラフのララママに、めっちゃ盛り上げていただきました! 積極的な参加、うれしいです!
お~!贅沢気分味わって頂けて良かったです✨1日のちょっとしたご褒美にいいですよね😆
ありがとうございました🥹✨
UCC様からのお手紙の裏にメモメモ!!(の割にきったないメモ字🙈💦)しっかり書いたので今日教わった通りに淹れてみました!!時間と量を測るのにわたわた(笑) 緊張される中でレクチャーしつつあんなに素敵にドリップされていたかねちゃんさまに尊敬と感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございました🥹
ありがとうございました🥹✨ UCC様からのお手紙の裏にメモメモ!!(の割にきったないメモ字🙈💦)しっかり書いたので今日教わった通りに淹れてみました!!時間と量を測るのにわたわた(笑) 緊張される中でレクチャーしつつあんなに素敵にドリップされていたかねちゃんさまに尊敬と感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございました🥹
ワンドリップタイプのコーヒーを作った甲斐があったなぁ…と 担当者が感涙するコメントありがとうございます! ワンドリップタイプで手軽に、推奨する濃さや味わいを体感していただいて、 そののちにまた自分なりのレシピを試してみるのも楽しいかと思います。 引き続き、探究してみてくださいね。 (.>ω
はじめまして!Joinありがとうございます! スタッフのまっきーです(.>ω<.) コーヒー初心者でも大歓迎のラボなので、 気楽に参加してくださいね。よろしくお願いします!
UCCはエビデンスは持っていませんが、 UCCでも1Day3Break(1日3杯)を推奨しています。 UCCの岩井博士の解説もこちらで紹介していますので、ぜひー (.>ω<.)↓ https://www.ucc.co.jp/enjoy/polyphenol/
おぉーー 古き良き喫茶店のような味わいのクラシックブレンドだからこそ、 黒糖の甘味をしっかり受けとめられるのかもしれませんね。 おいしそうです!(.>ω<.)
シナモンコーヒー! 想像しただけで香りが漂ってくるようです。 職人がおしゃれした感じですね(.>ω<.)
もはや次回イベントのネタの上をいくような投稿! スターアニスは、画的にも映えますね~ (.>ω<.)
イベント参加&音声つないでくれてありがとうございました!! 明るいお人柄が垣間見えて、とても楽しかったです! 早々の投稿もさすがすぎます。 また次回もぜひ参加してくださいねー (.>ω<.)♡