ミュートした投稿です。
2024年コーヒー納め
2024年コーヒー納め 今年のコーヒー納めは、駆け込みの買い出しの帰り道に、ヴィドフランスでアイスコーヒー。
鳩サブレ何度食べてもやっぱりおいしー🥰って思っちゃいます! (よくよく見たら”鳩サブレー”だということに今気が付きました(笑)) コーヒーと一緒だと1枚では足りないくらいです~😆
正月用のオリジナルプレミアムブレンド 2パッチ焙煎
正月用のオリジナルプレミアムブレンド 2パッチ焙煎 ご無沙汰してますマデリーです。仕事で年末の大繁忙期の渦に巻き込まれていたため、なかなか投稿できずにいました😅焙煎はいつも通りやっていたのですが、このコーヒー美味しいなぁ〜と飲んでいたコーヒーがメモするのを忘れていたせいで、何のコーヒーを飲んでるのかさえわからない状態でした💦仕事もやっと落ち着いたので
ちょっと遅めのクリスマス❅*⋆⍋*⋆*コーヒー
ちょっと遅めのクリスマス❅*⋆⍋*⋆*コーヒー たまには自分のごはんもかわいく〜♡
カピパラさんがコーヒーになっている~(笑) ほっこりしました。 アユミンさんの謙虚なコメント、素晴らしいです。 穏やかな年明けを迎えられますように。
ぽちおさん、こちらこそありがとうございました😊🙏 来年も美味しいコーヒートークしていきましょうね☕️✨
今朝は今朝は職人のコーヒーとトースト🍞 久しぶりにダブルソフト買いました。
今年はUCCラボの初期メンバーになり、コーヒーに沢山触れた楽しい一年になりました。どうもありがとうございました(*^^*)ゆっくりお休みください。よいお年を~♪
年末ですね〜、皆さんいかがお過ごしでしょうか? 帰省でコーヒーを淹れられないので、今日は出先で見かけたゲイシャの缶コーヒーを試してみました! ゲイシャをアイスで飲んだことは無かったのですが、意外と華やかさを感じられて良かったです! 良いお年を〜
最後の一杯
最後の一杯 今年最後の一杯は、那須どうぶつ王国のお土産で買ってきたカピバラコーヒー✨カピバラが生息する地域3カ国の豆をブレンドしたものだそうです。ブラジル、コロンビア、ペルー。この辺りの生き物なんですね!コーヒーを通して別の分野の事も知ることができますね😊 今年の終わりはUCCラボに招待していただき、