ミュートした投稿です。
母が通販の「フィットライフコーヒー」を買っていますが こちらのアイスコーヒーも気になります♪
わーっ!コーヒー尽くしな午後のひと時だったんですね!缶コーヒーからスペシャルティ飲み比べ飲み放題まで一度に体験できる空間ってなかなか無いですよねw
「コーヒー好き」の幅って凄く広いと思うのですが、ライト層からディープな愛好家まで色々な方が楽しまれてたんじゃないかなーと思います(´▽`)♪そういうイベントってありそうで割と無かったりする気もしますね。知らないだけかもしれませんがw
店員さんに選んでもらいました
某TC店にて、いくつか気になるケーキがあったのですが、飲み物との組み合わせに迷っていたら店員さんがお勧めしてくれました。レモンベースのケーキにアイスコーヒー。蒸し蒸しした日にぴったりでした☺️普段自分では選ばないものを店員さんに選んでいただくものたまにはいいですね(レジは空いていたので…)。
店員さんに選んでもらいました 某TC店にて、いくつか気になるケーキがあったのですが、飲み物との組み合わせに迷っていたら店員さんがお勧めしてくれました。レモンベースのケーキにアイスコーヒー。蒸し蒸しした日にぴったりでした☺️普段自分では選ばないものを店員さんに選んでいただくものたまにはいいですね(レジは空いていたので…)。
家で飲んだので、ペットボトルでそのまま飲まず、グラスに氷を入れて飲みました。 嫌な苦味や香りもなく、とてもスッキリして美味しかったです。 水出しコーヒーを作って飲んでいますが、作るの面倒な時にはこれを買っておくといいなと思いました。
ワッフルと
職人の珈琲は牛乳入れても風味なくならずコーヒーをしっかり感じられて好きです✨
ワッフルと 職人の珈琲は牛乳入れても風味なくならずコーヒーをしっかり感じられて好きです✨
【評価点】★★★★☆ 【私のホンネ】 テストルームのプレゼントに当選して、初めて飲みました。 普段、アイスコーヒーはブラック派なので、そのまま飲んでみましたが、味が濃すぎると感じました。 私の場合は、牛乳を少し混ぜて飲むとちょうどいい濃さで美味しく飲めました! 濃いコーヒーが好きな人には特にオススメ
WetWeissをやってみたよ!
綺麗ではないけれど、コーヒーベッドが出来上がりました。やり方は間違ってるかも知れないけど、壁を飛び越えたみたいで、気分は良いなぁ‼️
WetWeissをやってみたよ! 綺麗ではないけれど、コーヒーベッドが出来上がりました。やり方は間違ってるかも知れないけど、壁を飛び越えたみたいで、気分は良いなぁ‼️
ほうば味噌ですか〜美味しそうです♡ お菓子も香りよきとっても美味しいです✨ 幸せコーヒータイムに
コメントありがとうございます。「考えるな、感じろ」と余韻に集中しましたが、私の感受性が足りなかったかも。。。でも同じコーヒー豆を使った、珈琲とYOINEDのマリアージを楽しむ幸せな時間でした!