ミュートした投稿です。
幸せ時間❤️
幸せ時間❤️ 大好きなタルトとコーヒーが合う☕️🥧最高やな〜☺️
ですよね!90分制ですが、無線LANも使えてコーヒーを素敵なカップでゆっくり飲めます。
東京日比谷にあるコーヒー屋さんです!スイーツも美味しいのでお近くに行かれた際は是非〜。(1杯800円から上は2000円超えまでと少しお高めですが、800円でも充分美味しいと思っています!)
たしかに!コーヒーおかわりし放題っていいですよね🌈時間制限なしで、だらだら食べれるのよいです笑✨🩷
デカフェとカフェインレス
デカフェとカフェインレス とってもコーヒー好きです。今年の夏は例年よりも1.5度高かったとか。ホテルコーヒーをいただいたので冷蔵庫で冷やしてストレートで1杯飲みました。薄めに糖分が入っていてとても飲みやすい。ジャーもう1杯。 するとそのあとから、ドキドキ、動悸がしてきました。横になって、5~6時間たってもドキドキ。
はい、なますを作り終えて、唐揚げの下準備中です。 ぶりも下味をつけました。 3が日休みのスーパーが多いのですが 西友はお正月からやっているとのことで まさかの時は利用したいです。 今から一休み、 コーヒーブレイクは ノンカフェインです。
懐かしいですよね☺️ メンバーさんが増えて、話題になるお菓子も増えて、コーヒー探求の旅もさることながら…そのお供を探す旅が異常に増えました(笑)
お洗濯お疲れ様です☆ コーヒーを飲むとほっと落ち着きますよね☆
一息⭐️
一息⭐️ 大掃除の休憩にコーヒーとおやつ😃元気出そうです😊
遂に見つけたようかんパン
遂に見つけたようかんパン アンテナショップめぐりをしていて見つけた「ようかんパン」 いっとき、コーヒーギャラリー内でも話題になっていて、とても気になるパンでした。 ようかんパンには種類がいくつかあって、殆どがコッペパンのような形だったかと思います。中身も色々。 私が食べたようかんパンは白あんに少