ミュートした投稿です。
甘ーいおやつと♪
甘ーいおやつと♪ 今日は今年最後の日曜日、週末のおやつはあんぽ柿☆今日は大掃除をして体を動かしたのでご褒美で、コーヒーと共に一つ食べて大満足◎もう一つは今年最後の日に一年のご褒美で食べようかな…♪
キャラメルドルチェで一服☕
キャラメルドルチェで一服☕ キャラメルドルチェ豆を挽いて飲みました☕カップが大きいのか、抽出量はカップの半分くらいです♬ 年内最後の豆から飲むコーヒー😋 来年は、平日朝も豆を挽けるくらい余裕を持って起きるようにしたい笑⏰️ おとものお菓子は、ダロワイヨのマカロン😺ダロポンというガチャで2つ好きなマ
クロワッサンにはホイップクリームをつけて食べました🥐✨ コーヒーはお砂糖入れずなので、甘さと苦さがうまく中和していました🩵
ブレイクタイム
ブレイクタイム スコーンとともに♪
ドーナツをお供に飲むコーヒーは最高ですね。 お休みなので、じっくり美味しさを味わってみてください。
確かに、ケーキにはコーヒーが合いますね。 生クリームたっぷりで美味しそうですね。
当選おめでとうございます。 美味しいホットコーヒーを飲めて良かったですね。
昨日のパンパーティも、ケーキが入っていて、それにすっきりとしたクロワッサンがあって おいしそうでした~ パンにはコーヒーがおいしいですね。
可愛らしいですね~ 私、コーヒーを淹れるお湯は熱々を 使っていたのですが、冷めるのは少し 無頓着でした(笑) カップではなく、保温タンブラーに入れて 飲もうかな
本日もパンパーティ🥐
本日もパンパーティ🥐 コーヒーが隠れていますが、職人の珈琲です☕少し苦味があるけど、しっかりコーヒーを感じられます。 さて、今日もパンパーティ🥐 ピザとガーリックフランス🍕 朝からいろいろ食べれてしあわせ〜🩷