ミュートした投稿です。
Merry Xmas
Merry Xmas Merry Xmas 本日は少し子どもに戻って、クリスマス飾りに囲まれてのsweetなcafe chocolateを頂くのでした。グァテマラのコーヒーにミルクにシナモン、ジンジャーパウダーとバレンシアシロップを加えて、どこかクリスマスのスイーツらしく仕上げました🍪各々の風味の個性が際立つ中
迷いますよね~😊 私はコーヒーギャラリーで皆さんの今日の1杯を見せてもらうのが楽しいです。
ありがとうございます。 お揃いですか!\(^o^)/ パッキンの劣化だと思います。 ゴムなので冷水に浸けて引き締めてみたりもしてみたのですが、ホットコーヒーを淹れたら……、それ以前の問題でしょう、変わらずでした。 ネットで探す限り交換用のパッキンが見つからなくて(うまく探せば見つかるのかも知れませ
ケーキといただきます🎂☕️
ケーキといただきます🎂☕️ ニヤニヤが止まりません😁私にとってクリスマスの1番の楽しみはケーキ✨🎂✨ 美味しいコーヒーといただきます☕️
シュトレン
シュトレン 手作りシュトレンと コーヒーは 職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンド です。 ドイツ語読み的にはシュトーレンではなくシュトレンが近いそうで。シュトーレンだと窃盗の方が近くなるとか
【クリスマス気分のコーヒー】ブラジル.タンザニア他
【クリスマス気分のコーヒー】ブラジル.タンザニア他 UCCのショップで【クリスマス気分のコーヒー】季節的に絵柄に惹かれ購入☕︎【Café MERCADO Style of Coffee】 20秒蒸らすのですね♪その他コーヒーの詳細は投稿画像を見ていただければ☕️ 3つ目のフックが届きにくい笑😆85mm以内推奨とな&nb
バリスタの方たちとか、UCCの方たちに怒られそうですが 珈琲は飲みたいけど 体が受け付けないときは こんな風に飲む方法があると本で読んだことがあります。 そして、薄めに淹れたものでも、それなりにおいしいです。 「今日も元気だ、コーヒーがうまい」じゃないですが 体調に合わせて飲んでいますよ。
美味しいコーヒー飲めるの幸せですね☆
今朝のコーヒー
今朝のコーヒー 毎日美味しいコーヒーを飲めて幸せです
いい情報、ありがとうございます。 最近は朝はコーヒーですが、ほうじ茶、紅茶を夜や夕方に飲んだりするのですが、コーヒーもティーバッグのように入れると柔らかいのですね。 年末年始は特番などで少し夜更かししてテレビを見ると思うので、夜に飲みたくなった時用に、ノンカフェインコーヒーを開けました。その時にもや