ミュートした投稿です。
花の名とコーヒー
スマホによってなのでしょうか? 例えばこの花を見た時なんていう花かな?カメラを向けてボタンを押すと花の名前がわかるって。 グーグルを使うらしいけど??? あはっGoogleでやったら、でてきました!オオベニウツギ もう一度、
花の名とコーヒー スマホによってなのでしょうか? 例えばこの花を見た時なんていう花かな?カメラを向けてボタンを押すと花の名前がわかるって。 グーグルを使うらしいけど??? あはっGoogleでやったら、でてきました!オオベニウツギ もう一度、
行きたかったです。これでコーヒー好きになったので。懐かしいです。
昔、飲みすぎによる慢性膨満感で胃潰瘍寸前まで悪化してコーヒー断ち半年と言われた所、自主的に1年断ちました。 本当に辛い記憶しかないので飲み過ぎ注意して下さいね。
業務スタート!
今日は6月企画の準備を進める日!いつもとは違う席に座って気分転換🌟今日の一杯ならぬ一本は、昨日発売した新商品🆕BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド🟣味覚特徴にあるとおり「やわらかなベリーの余韻」が本当に美味しく華やかで(語彙力…)私のお気に入りの一本です♪先週の月火はお休みだったので、今週
業務スタート! 今日は6月企画の準備を進める日!いつもとは違う席に座って気分転換🌟今日の一杯ならぬ一本は、昨日発売した新商品🆕BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド🟣味覚特徴にあるとおり「やわらかなベリーの余韻」が本当に美味しく華やかで(語彙力…)私のお気に入りの一本です♪先週の月火はお休みだったので、今週
上司には内緒。 だって、殺しても死なないくらい元気な方だったから みんな戸惑ってしまって。 私は、コーヒー断ちをしました。 みんなに「どうしたの?」って言われましたが そのうち、アーお茶を飲むようになったんだなーって 勝手に思われました。 1か月間は頑張れましたが 見事に、コーヒーにまけました。
初投稿&母の日のプレゼントに選んでいただきありがとうございます😊✨ これからのアイスコーヒーの季節、一緒に楽しみましょうね😆♪
クラブハウスサンドと
今日の朝ごはんはアイスコーヒーとクラブハウスサンドです。 昨日とは打って変わって今日は気温が上がる予報なので、アイスコーヒーを淹れてみました。ゴールドスペシャルのスペシャルブレンドで淹れたアイスコーヒーは、香ばしさとスッキリとした後味がちょうど良くて好きな味です。
クラブハウスサンドと 今日の朝ごはんはアイスコーヒーとクラブハウスサンドです。 昨日とは打って変わって今日は気温が上がる予報なので、アイスコーヒーを淹れてみました。ゴールドスペシャルのスペシャルブレンドで淹れたアイスコーヒーは、香ばしさとスッキリとした後味がちょうど良くて好きな味です。
ワタシも大好物です〜 コーヒーとも合うんですよね(.>ω<.)
アイスコーヒーをゴクゴク飲みたくなる季節になりましたね。 そんなアイスコーヒーは軽やかな味わいが良いですね😉
今日は甘めで
最近カフェインがダメになってきてコーヒーを控えてあまり飲んでない💦飲んだとしても一杯くらい。今日は夜勤明けでまだ疲れてるのか甘いのが欲しくなり、この時間に摂取。牛乳を温めて砂糖とコーヒースプーン一杯入れて混ぜるだけ。体が温まりました。
今日は甘めで 最近カフェインがダメになってきてコーヒーを控えてあまり飲んでない💦飲んだとしても一杯くらい。今日は夜勤明けでまだ疲れてるのか甘いのが欲しくなり、この時間に摂取。牛乳を温めて砂糖とコーヒースプーン一杯入れて混ぜるだけ。体が温まりました。