ミュートした投稿です。
はじめての方へ:UCCラボのご紹介
UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介
はじめての方へ:UCCラボのご紹介 UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介
【募集終了】今回のお試し品は「フルーティウェーブ150g(粉)」!
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉)」です。 UCC商品の中でも人気が高まってきている1品ですが、ご存知ですか? 全部で4つの味わいがあるブランドですがUCCスタッフ_かねちゃんは、まさにこのフルーティウェーブが1番好きです♪ &
【募集終了】今回のお試し品は「フルーティウェーブ150g(粉)」! UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉)」です。 UCC商品の中でも人気が高まってきている1品ですが、ご存知ですか? 全部で4つの味わいがあるブランドですがUCCスタッフ_かねちゃんは、まさにこのフルーティウェーブが1番好きです♪ &
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント
UCCスタッフ_かねちゃんです。 UCCラボオープンを記念して「UCCラボ開講オンラインイベント」を開催いたします♪ ■UCCラボ開講オンラインイベントとは? UCCラボ会員限定のオンラインイベントです。(最大1時間想定) 会場開催ではなくお使いのパソ
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント UCCスタッフ_かねちゃんです。 UCCラボオープンを記念して「UCCラボ開講オンラインイベント」を開催いたします♪ ■UCCラボ開講オンラインイベントとは? UCCラボ会員限定のオンラインイベントです。(最大1時間想定) 会場開催ではなくお使いのパソ
おはようございます☀️ 今日の朝ごはんは、グレーズドーナッツとアイスカフェオレにしました🍩コーヒーは希釈タイプでサッと作りました☕️ドーナッツの中にあるカスタードクリームが目覚めるほど甘かったです!笑
暑い日にゴクゴク飲めるアイスコーヒー
朝からゆっくりハンドドリップ☕️急冷でアイスコーヒーにしました。コーヒー豆はブラジルのローリナです。ハーフカフェインなので、ゴクゴク飲みたいときにオススメです🤭 コーヒー感もあっておいしい!今日も1日頑張るぞー😤
暑い日にゴクゴク飲めるアイスコーヒー 朝からゆっくりハンドドリップ☕️急冷でアイスコーヒーにしました。コーヒー豆はブラジルのローリナです。ハーフカフェインなので、ゴクゴク飲みたいときにオススメです🤭 コーヒー感もあっておいしい!今日も1日頑張るぞー😤
UCCスタッフのかねちゃんです😊 こうやってみんなとお話できる場所ができて嬉しいです✊大阪出身なので、たまーーに関西弁が出ると思いますが「でてんな〜」って見守ってもらえると助かります🤣笑 UCCの公式SNSも担当してるのでよかったら覗いてみてください♪ (ガチャガチャで集めたわが家のテレビ台をちょ
冷房の効いた部屋でホットコーヒーデビュー♪
今日はホットの気分だったので、秋を先取りホットコーヒー始めました☕️といってもまだまだ暑いので冷房はしっかりつけながら😂職人の珈琲いただきまーす!
冷房の効いた部屋でホットコーヒーデビュー♪ 今日はホットの気分だったので、秋を先取りホットコーヒー始めました☕️といってもまだまだ暑いので冷房はしっかりつけながら😂職人の珈琲いただきまーす!
おはようございます!今朝は雨ですが、しっかりコーヒーとパンを頂いてお仕事がんばります!パンはシナモンベリーのベーグルにしました。ベーグルは冷凍して保存も効くし、電子レンジで解凍するだけで、すぐにモチモチが食べられて便利でオススメです笑。 マグカップは、サーフィン好きが高じてカリフォルニアの海岸で買
UCCスタッフのおおさわです😊 今も昔もずっと野球に夢中です⚾️昨日も息子と球場で応援してました笑 今回コーヒー好きな方と繋がれるということでワクワクしております😆コーヒーアカデミーのYouTubeも担当してますので、そちらの方もぜひ見ていただけますと幸いです♪ コーヒー歴こそ長くないので、これ
UCCゴールドスペシャル(愛称 ゴスペ)」の水出しアイスコーヒーです。 ヨーグルトにのっているのは毎日5粒食べているドライアプリコット、パンケーキにかかっているのは頂きもののハニーショコラ!甘いものは一日の活力にもなるので午前中に食べちゃいます(.>ω<.) 水出しアイスコーヒーは、