ミュートした投稿です。
とっても美味しいパンとコーヒーでした♪♪
ブリーチーズと生ハムのバゲットサンドとアイスラテ
ブリーチーズと生ハムのバゲットサンドとアイスラテ スーパーに売ってる生ハムと違う〜!な感じでとても美味しいサンドイッチ🥪バゲットも柔らかめな全粒粉生地がリベイクしても食べやすい 386㌍なサンドとガムシロ1個入れた、アイスラテ職人のコーヒーとともに♪♪
どのセットも素敵で迷いますね… 自分ならどれがいいかな?とも考えて、コーヒーにスイーツがあると嬉しいなぁと✨ ということでCにしました😊
クリスマスもコーヒーが合いますよね♡
泡部分は熱くないので、奥からコーヒーが出現したときの温度は驚きますよね。 きっと守られていた分、熱々なのでしょうね💦
朝ご飯は、柿ジャムを塗ったトーストと職人の珈琲でした☆ 柿ジャムが甘かったので、コーヒーのほど良い苦味とのバランスが良かったです!(^^)!
UCCからのブレンドキャンペーンでもらった豆で入れたコーヒーだよ。 粉の量が多かったかな?濃すぎたか。
コーヒーだけではなくスイーツも一緒に贈りたいので、Cを選びました☺︎
今日の1杯
今日の1杯 韓国のお土産で貰ったコーヒー美味しかったです🇰🇷
コーヒーと一緒に楽しめるスイーツもついてると良いなぁと思い、AかCで迷いましたがCを選びました!