ミュートした投稿です。
言葉つながりでコーヒーを決めるのも楽しいですね!
手作りパンと一緒に
手作りパンと一緒に 手作りパンにはやっぱりuccコーヒーがあう😋💕
いやいや、恐縮です💦 研修担当の方がしっかり指導してくださったので、どうにか働けました(;^_^A 甘い飲み物もありますが、ドリップコーヒーもあるのでお好きな飲みものに出会えるといいですね!(^^)! ちなみに私はいつもドリップコーヒーです(;^ω^)
ララママさんご紹介タルトと、タンザニア
ララママさんご紹介タルトと、タンザニア ララママさんの投稿を見たタルトをみつけました。何のコーヒーにしようか、タルトだら同じ「タ」からはじまるタンザニアにしました。甘いお菓子に、酸味のあるタンザニア、美味しかったです。
甘いコーヒー、美味しかったです。
本当は114、117を買おうか迷っていますが、たくさん粉があり、福袋でコーヒーを注文したのでインスタントコーヒーを買ってしまうと開封後鮮度優先にしたく、父は職人の珈琲で私しか飲まないのでカップコーヒー買いました。
昨日は洗濯機を買い、せめてリサイクル代くらいは出してくれてもいいのに妹が1円も出そうとしないので「リサイクル代出そうか?」くらい言ってよ、化粧品、服ばっかり買ってさ!と、イラッとしたけど、何も怒鳴らずガマンできたのはこのコーヒーのおかげ?かもしれませんね😆
グリーンカレーのココナッツミルクとブラックコーヒーはなかなか美味でした👍 なんにでもコーヒーを添えるので、様々な味の違いを体験できるのですが、ちょっと記憶に残る美味しさでしたね^-^
何ておいしそうなクロワッサンなんだろう。 クロワッサン大好きなんです。美味しいですよね。 贅沢なバターの香り、羨ましいな。 淹れたてのコーヒーとともに。良い時間になりましたね。
変わりますよね^-^ 同じコーヒーを飲んでいても、カレーに合わせた時と和菓子に合わせた時、全然違いますもんね。 ずーっと楽しめるコーヒー…最高です👍