ミュートした投稿です。
水素焙煎を飲みましたか! 二酸化炭素を排出しないECOな焙煎方法ですよね。 自分も飲みましたが、直火と変わりなく、違和感なく味う事が出来ました。 今度はコーヒー豆が、売り出されると、淹れる事ができるので、楽しみですね!
他のコーヒーのものなので多分NGかな笑 使い勝手がいいものがいいですよね。丈夫だし手になじみやすいですよね。 主人と色違いで使用しています
確かに、鼻が詰まって香りが楽しめないとコーヒーも味気なく感じちゃうでしょうね💦 おいしくコーヒーを楽しめるということが、健康のバロメーターになるかもしれないですね😃
ありがとうございます😊💕 元気にコーヒータイムじゃなきゃダメですね!
香りも味も良い❤️
香りも味も良い❤️ 風邪をひいて喉も痛くて、鼻も詰まっていたのですが‥🤧 ようやく昨日から回復したので、コーヒーの素敵な香りや味を堪能できる事に改めて幸せを感じてます☕️💕 良い日曜日を☺️
朝コーヒー
朝コーヒー 2袋目のキャラメルドルチェが、残り一杯分となりました。最後はミルクを淹れて飲もうかなぁ。コーヒー豆を買い足さないとストックがなくなりそうなので、UCC online storeで次は何を買おうか皆さんの投稿を参考にしています!
ありがとうございます😊 元気に美味しくコーヒーが飲めるのが1番ですね✨☕️✨
ありがとうございます😊 健康第一で美味しいコーヒーが 最高ですね☕️
あんことコーヒーの組み合わせ、サイコーです✨ 愛媛のタルトですか。 美味しそう!!
まさに、 たまに見るなら良いですよね😆 写真で見るのも、いい景色です! 温かいコーヒーが身に沁みますね!