ミュートした投稿です。
ここはもう「和製(ブッシュド)ノエル」と言いはるしか・・ですね(笑)。 いつも濃い日本茶を飲むことが多いですが、ゆず風味のあんこにもコーヒーが合うんですね。
☕️
☕️ 仕事終わりただいま〜のふう😌 このカップは6年前に購入したもの🐶湘南のわんこイベントへ遊びに行って作家さんから購入しました☕️見るたび可愛くてきゅんとする💘 明日も早起きして仕事なのでノンカフェインにしました!フォームミルクでもこもこにしたぴぴたろうのコーヒー牛乳になります🐮&n
UCCラボは、UCC以外のコーヒーの話題もNGではないようで(大目に見てもらってる?)、懐が深いと思いました‼(最初、いいの?って衝撃でした) だって、フジテレビの番組で日テレのドラマの話をするみたいな事ですよね?(あれ、違う?) UCCはもちろんですが、全ての珈琲を愛する人たちの場所と捉えています
土曜出勤。
土曜出勤。 土曜出勤の合間にコーヒーブレイク☕写真にはありませんが、お供は文明堂のカステラです😋
ナッツビートにカカオ系スイーツ
ナッツビートにカカオ系スイーツ 本日のお供はフィナンシェクリームサンドケーキ。(バウムクーヘンまだありますが😅、ちょっと気分転換w)ケーキ単体で食べるより、☕飲みながらの方がおいしく感じてびっくり。これがマリアージュってやつ⁉️おいしいコーヒーは、おいしいお供をさらにおいしくしてくれる可能性を秘めているようです✨
銀世界!!美しいですね✨ ”暖かい屋内で”(笑)この景色を見ながらホットコーヒー…味わってみたいな。 さらに美味しく感じそうです🥰
あんこのロールケーキ、というかカステラ巻き的なお菓子? 見たことがあるような…有名な銘菓ですよね✨ 絶対、コーヒーにあいますね、これはっ🥰
洋画だと、かなりの確率で、食事やコーヒーを飲んでいるシーンがあるのでコーヒー欲しくなります😆
銀世界を眺めながらの一杯
銀世界を眺めながらの一杯 たまに見るには良い景色
タルトとキャラメルドルチェ
タルトとキャラメルドルチェ タルトを発送しましたー‼️ とアンバサダーをさせて頂いてるあわしま堂さんからメッセージ♡ わータルト🥧だっ♡ワクワク☺️ してたらタルト🥧ちがい‼️ 箱を開けてびっくりしたララママです🤣 愛媛のタルトと言えば、こちら💁♀️でした🤭 あんこ