ミュートした投稿です。
初めまして! 気分やタイミングによっていろいろ楽しめるのもコーヒーの魅力ですよね。 よろしくお願いいたします😄
わぁ、寒い季節に打撲や首の痛みは😩特に困っちゃいますよね、湿布が寒いから… お大事になさってくださいね 夕食後のコーヒータイム必須民です╰(*´︶`*)╯
朝ごはんは、パンではなくてドライフルーツ(デーツ、イチジク、イチゴチップ) ヨーグルトが無かったのでそのまま摘んで終了〜 えーと、、 1杯目は、ブラック 2杯目は…豆乳入れて、 ただただ美味しく飲みました(๑˃̵ᴗ˂̵) 世の中にはほんと詳しい方って数多居るんだね╰(*´︶`*)╯たのしい世の中
ソイラテにシナモンぱらり♪甘〜いシュトーレンと🎅メリクリ
ソイラテにシナモンぱらり♪甘〜いシュトーレンと🎅メリクリ 「シュトーレン」買いました ノンシュガーのソイラテと合わせまして、フォームの上にシナモン振りかけました〜一気にクリスマス🎄モードですね🎅明日もこちらを食べます笑😆 いつからでしょう?シュトーレンとパネトーネが日本のクリスマスにも参加するようになったの… え?もう何年も前
コーヒー器具四種の神器
コーヒー器具四種の神器 自分が美味しいコーヒーを淹れるのに欠かせない三種の神器ならぬ四種の神器 電気ケトル、スケール、ミル、濃度計どれもとても重宝しています
こんにちは。 これはメチャメチャ面白いですね。初めて見ました。 コーヒーを注いだ直後に来客などがあると困ってしまいますね。笑
ココナッツが好きなので、見かけるとつい買っちゃいます🤤 そんなに甘くないので、バクバク食べてしまうのですが、月餅って地味にカロリーが高いのですよね… ブラックコーヒーでカロリーゼロになればいいのにー🤭
豊かなコクのコーヒー、ドリップでbestな1杯を作りたいです。
味わいもよかったのですが、短時間で抽出できて後始末がラクなので、 忙しいときでも本格コーヒーが飲めそうだと思いました。
初めまして 種子からカップまで、に準えて スペシャルティからインスタントまで、を合言葉に毎日色々なコーヒーを楽しんでます よろしくお願いします