ミュートした投稿です。
夏じまい
夏じまい うっかり、ゴールドスペシャルのアイスコーヒー用の豆が残っていたのでホットで飲みました。今日のおやつは、ミシェルのボヤージュサブレ。先日行った上野の美術館のモネ展のお土産で、缶も中身も可愛いです。
コメントありがとうございます! コーヒースプーンもついていて110円でした。とっても便利ですよ☺
ちょっと早いメリクリ🎄
ちょっと早いメリクリ🎄 先日投稿したシマエナガの焼きドーナツクリスマスバージョン🎄これ、今の時期外せないでしょー!って買っちゃいました╰(*´︶`*)╯♡ シンプルな甘さプレーンとチョコレートのコーティングが美味しいです。キャラメルドルチェの味わいとマッチ♪豆乳を入れて美味しい時間になりました
珈琲味のスイーツいいですよね。 手軽にホットコーヒーから ゼリーも作れる点、優秀です╰(*´︶`*)╯♡
初めまして coffeeと言います。良い二ックネームが、思いつかなかったので、好きなもののネーミングを借用しました。 コーヒー歴は、中学生の頃、母に連れられて喫茶店に入って、ウィンナコーヒーを飲んだの最初でした。その後、コーヒーの抽出に興味を持つ様になって、プアオーバーを独学で勉強をし、エスプレッソ
今日は地元のお祭りでお餅を頂いたので、家でゆっくりおやつタイムに、コーヒーときな粉もち。 なかなか合います☺
このアイスは冬でも食べちゃいますよね。 口の中で溶かして、温かいコーヒーを飲んで・・また冷たいのをほおばって・・。
時雨さるる
時雨さるる 朝から冷たい時雨が降っていますが・・・ 買い出しの帰りに、甘めのミルクコーヒーで一休みを
いい日になりそうです✨ 毎日飲んでるコーヒーがいつも以上に美味しく感じられました👍 クロスワードパズル面白いですよね! 月初早々に終えちゃうので、週一で増やしてほしいです😃
サンドウィッチマンの伊達みきおさんが提唱する 「カロリーゼロ理論」。 UCCのコーヒーで、できないかな?(笑) 食べたスイーツのカロリーをコーヒーで帳消しにできるという、 夢のようなコーヒー・・できないかな・・。