ミュートした投稿です。
10年ぶりのシュー
販売し始め頃は何度か食べましたが10年ぶりくらいに、手にしました。 シナモンロールじゃないけど食べ方があるものらしいですね。 だって、手に持って食べるとぶにゅっと横から出てくる。 ナイフとフォークで食べるのが最適らしいけど。 2.クリームが流れないように凍らせ
10年ぶりのシュー 販売し始め頃は何度か食べましたが10年ぶりくらいに、手にしました。 シナモンロールじゃないけど食べ方があるものらしいですね。 だって、手に持って食べるとぶにゅっと横から出てくる。 ナイフとフォークで食べるのが最適らしいけど。 2.クリームが流れないように凍らせ
4月はどんなイベントがあるのでしょうか?楽しみです。 UCC社員の皆さんやUCCコラボの皆さんと今年度も楽しくコーヒー談義をし 自分のコーヒー知識も深めたいきたいです。
ありがとうございます🌼 今週はちょっと気持ちも落ち込んだりもしたので、お花とコーヒーでリフレッシュ✨✨
華やかで素敵なコーヒータイムですね~🏵️✨☕💗
ありがとうございます😄‼️ 水淹れコーヒー、おいしいです✨
コーヒーカップが可愛いですね。 色もワンポイントも素敵💓
ナッツビートをいただきます
今日はナッツビート。こちらはコーヒークーポンで交換していただいたものです♪
ナッツビートをいただきます 今日はナッツビート。こちらはコーヒークーポンで交換していただいたものです♪
私も見つけました!「やわらかミルクコーヒーロール」、しかもお値打ち品。4/4の午前中に買ったのに、消費期限は4/6なのに、もうお値下げ品。もしかしてシール貼るとき間違えちゃたのかな(一度シール貼ると取れないとかで?)と思いました。ラッキーでした。商品名の字とその下のイラストが可愛いです。パンは本当に
シュークリーム大きくてコーヒーとマッチしています。!(^^)!
ありがとうございます。 本を読んでいたら眠くなってきました。 あ~春だなって(笑) コーヒーライフ楽しみたいです。