ミュートした投稿です。
【募集終了】今回のお試し品は「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」!
こんにちは!UCCスタッフ_まっきーです!(.>ω<.)早いもので4月の扉がもうすぐ開きます。新しい出会いに心躍らせているメンバーもいるかもしれませんね。 さて、今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第4弾がスタートしました!今回、まっきーからみんなに試してもらいたい
【募集終了】今回のお試し品は「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」! こんにちは!UCCスタッフ_まっきーです!(.>ω<.)早いもので4月の扉がもうすぐ開きます。新しい出会いに心躍らせているメンバーもいるかもしれませんね。 さて、今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第4弾がスタートしました!今回、まっきーからみんなに試してもらいたい
「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビュー
こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈ここでは「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒーとは・・ 👇ゴ
「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈ここでは「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒーとは・・ 👇ゴ
百円均一のコーヒー系便利グッズ、様々なものがあるんですね。 私が最近気になっているのはドリップの補助器具です。 ハンドドリップはスキルも重要なので、不器用な人間としてはとても気になります。 https://jpbulk.daisonet.com/products/4956810806676
朝のコーヒー
コーヒーを飲みながら午前中乗り切ります⭐︎
朝のコーヒー コーヒーを飲みながら午前中乗り切ります⭐︎
今日で12杯目
週末からゴスペプレミアムシトラスクリアの飲み比べが気になり過ぎて、自分がシトラスクリアに浸漬されています🌊とても振れ幅が大きくて、興味深く楽しいコーヒータイム。別途平易なレビューしようと思いますー(´∀`)
今日で12杯目 週末からゴスペプレミアムシトラスクリアの飲み比べが気になり過ぎて、自分がシトラスクリアに浸漬されています🌊とても振れ幅が大きくて、興味深く楽しいコーヒータイム。別途平易なレビューしようと思いますー(´∀`)
飲んだことがありません 苦味とコクが強いのですね ご紹介ありがとうございます 一度飲んでみたいです たっぷりクリームの ウインナーコーヒーにしてみたいです
おはようございます コメントありがとうございます とっても優しい婿殿です 私が家に行くとすぐにコーヒーを淹れてくれます 癒しの時間もプレゼントしてくれる婿殿です✨
ありがとうございます😊 美味しい焼き菓子とコーヒーが元気をくれますね😊今日は子供が休校なので賑やかに日中も過ごします😊昼ご飯が悩み〜🤣
お花を見ながらのコーヒータイム 素敵で癒されますよね
寒いですね〜
冷たい風が吹いてこちら南国九州も冬に逆戻りですこんな日はホットコーヒーで一息つきながら過ごします〜今日のコーヒーのお供は薩摩銘菓 塩豆かるかんです🫘
寒いですね〜 冷たい風が吹いてこちら南国九州も冬に逆戻りですこんな日はホットコーヒーで一息つきながら過ごします〜今日のコーヒーのお供は薩摩銘菓 塩豆かるかんです🫘