ミュートした投稿です。
恒例の桜のコーヒーが並んでいるのは見かけましたが、ケーキも桜なんですね。 美味しそう。
うまか珈琲。うまかってことは九州のコーヒーなのですか?🥰 暖かくなってきたから、酸味のあるコーヒーもおいしそうですね✨ ルマンドにいろんな種類があるとは知らなかったです。 食べてみたいな🥰
narichico さん、ありがとうございます😄 半分に切った時は、まだシャキッとしていたのに コーヒーを淹れている間にパンがグッタリ。 しかもサンドイッチをつかんだら、、、💦 きれいに作られているみなさんを尊敬です🥰
TOAさんのコーヒー、よかったですよね!僕もコーヒーサミット2025でTOAさんブースで豆を買いました!!
甘いやつとしょっぱめのおやつで、コーヒーもすすみますね〜
自家焙煎コーヒーブレンドとのことで、カップのデザイン含めこだわりを感じる一杯でした!
カカオ感もありつつ、スッキリとした後味の飲みやすいコーヒーでした!
面白い試みですよね。きれいな箱に4種の缶コーヒーとブックレットが入っていて、飲みながら眺めるのが楽しかったです! (UCCさん、また楽しい商品を期待しています☺️)
酸味強めの1杯でした
今日のコーヒータイムは、先日のコーヒーサミットで買ってきた『大和屋珈琲』さんの”うまか珈琲”に贅沢ルマンド”エチオピアモカ”。ルマンド、種類がいろいろあってびっくりです😆
酸味強めの1杯でした 今日のコーヒータイムは、先日のコーヒーサミットで買ってきた『大和屋珈琲』さんの”うまか珈琲”に贅沢ルマンド”エチオピアモカ”。ルマンド、種類がいろいろあってびっくりです😆
エゾリス🐿️でしょうか?かわいいパッケージですね! これはもらったら嬉しい~😆 黒大豆も”コーヒー”になるなんてびっくりですが、体に良さそうですよね。 飲んでみたいです‼️