ミュートした投稿です。
同じお菓子を旦那が韓国出張のお土産で買ってきました。 私は好きです! 60枚くらい入っていましたが、食べやすい大きさでコーヒーと一緒にパクパク…残りあと数枚です😅 現地には大きいサイズもあるようです。 たくさんのメーカーが作っている伝統菓子なので、味も違うでしょうね。 最後の写真のラテ、鳥を描いた
私のコーヒータイム
テストルームでいただきました
私のコーヒータイム テストルームでいただきました
コクのブレンド
テストルームで頂いた ゴールドスペシャル コクのブレンドです引き立ての豊かな香りが美味しいこれから毎朝コーヒータイムを楽しみたいと思います
コクのブレンド テストルームで頂いた ゴールドスペシャル コクのブレンドです引き立ての豊かな香りが美味しいこれから毎朝コーヒータイムを楽しみたいと思います
なんか煽ってしまってごめんなさいね。 嗜好品だけど コーヒーがないと人生の楽しみ半減です。 やはり確保しておきたいですよ。
頼まれてカステラを買いに行ったのですが ふと、コーヒーコーナーに立ち寄ったら 棚に商品がなくなっている! 皆さん、行動が早いですね。 ネットではあると思うのですが。 安いうちに買っておきたいという気持ちもあるし。 お財布と相談してですね。
マシュマロトースト、一緒に乗ってるのはアーモンドでしょうか? 組み合わせが良いですね!試してみたくなります🍞 コク深いコーヒーと合いそう
テストルーム当選させて頂きありがとうございました。賞品はゴールドスペシャルプレムアムでした。甘い香りとシトラスのほのかな香りで、お気に入りのスイーツとぴったりなコーヒーでこれから夏はアイスコーヒーで楽しみたいと思います。☕🎂
TOACOFFEE コーヒーサミット限定 オリジナルブレンド
今日はコーヒーサミット2025で購入したTOACOFFEEのコーヒーサミット限定オリジナルブレンドにしました。ケニア由来なのかベリー系の独特な香りで、酸味は強くなく好きな感じです。
TOACOFFEE コーヒーサミット限定 オリジナルブレンド 今日はコーヒーサミット2025で購入したTOACOFFEEのコーヒーサミット限定オリジナルブレンドにしました。ケニア由来なのかベリー系の独特な香りで、酸味は強くなく好きな感じです。
美味しそう✨️ 絶対、コーヒーと合いますね。
アイスコーヒーの季節✨ 寒さから暑さへ…今年も夏が早く来そうですよね😵どれだけ暑くなるのか恐ろしい! でもアイスコーヒーがめちゃ美味しく飲めますよね‼️楽しみです♫