ミュートした投稿です。
抹茶の今川焼と
本日は有給にて、おやつを買って帰宅。こないだテレビに出ていて、久々に食べたくなった、抹茶系のお店の抹茶クリームが入った今川焼。甘さは控えめ。コーヒーとマッチ。
抹茶の今川焼と 本日は有給にて、おやつを買って帰宅。こないだテレビに出ていて、久々に食べたくなった、抹茶系のお店の抹茶クリームが入った今川焼。甘さは控えめ。コーヒーとマッチ。
すごいクリームの量ですね!!! 見た目のインパクト抜群ですねー コーヒーとのバランス、気になります😉美味しそうですね☕️
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
夜のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) 夜のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
すごく濃厚で美味しそうなcake!! 濃いめand苦めのコーヒー☕️にとっても合いそうですねーー🥳
ビックリ仰天ウインナーコーヒーですね!! カップに描かれたバラにつながるようなホイップ白薔薇? チェイサーのように置かれたレモン水も粋な演出ですね。
サイフォンコーヒー
サイフォンでコーヒーを提供カフェインレスコーヒーがあったので遅い時間でも お店でいただいた UCCカフェプラザ カフェインレスコーヒー
サイフォンコーヒー サイフォンでコーヒーを提供カフェインレスコーヒーがあったので遅い時間でも お店でいただいた UCCカフェプラザ カフェインレスコーヒー
びっくり! 下の方から崩してコーヒーと混ぜ合わせる? それとも、生クリームだけ、別に食べるのかしら? インパクト大ですね!!
そうそう、コーヒーだけだと 体を冷やすそうですね。 利尿作用もあるし。 ターメリックチリパウダーなどで ポカポカしそうでいいですね。
有難うございます。 コーヒーだけだと体を冷やしてしまうのでスパイスと一緒に摂るようにしてます。
そうなのです。 毎日使って、元を取る寸法です(笑)😉 なにより、コーヒーも美味しくなりますしね❤️