ミュートした投稿です。
もうベトナムコーヒーもブレンドに入っているものなのですね。 おいしそうな色です♪
こんにちは😃 コメントありがとうございます✨ 応援ありがとうございます✨ 秋のUCC杯は撃沈でした🥲 冬のUCC杯はすでに1000件を超して 皆さん激アツですね すごい人気ですよね ぼちぼちコーヒータイム楽しんでいきます✨
母が「コーヒー牛乳を飲みたい」と言ったのでカフェオレを作りました。
Colombia Supremo El Dorado🇨🇴
マカダミアに似た、円やかなフレグランス。香ばしく唆るローストナッツのようなアロマが印象的。確かなビター感とカカオの様な酸が純ココを思わせ、和やかに口内に広がるボディが甘味のある余韻を残すフレーバー。円やかで豊かな印象がいつでも迎え入れてくれるような、優しいコーヒー
Colombia Supremo El Dorado🇨🇴 マカダミアに似た、円やかなフレグランス。香ばしく唆るローストナッツのようなアロマが印象的。確かなビター感とカカオの様な酸が純ココを思わせ、和やかに口内に広がるボディが甘味のある余韻を残すフレーバー。円やかで豊かな印象がいつでも迎え入れてくれるような、優しいコーヒー
コーヒーが名乗ってる🤭 ララママ🐱も作って😆
上島珈琲店ブレンド
Instagram #冬のUCC杯にも参加させていただいています5回の紹介でバッチがいただけるなんて知りませんでしたコーヒータイムがとっても楽しいです✨今日は上島珈琲店ブレンドで癒しのコーヒータイムですとっても美味しいコーヒーです
上島珈琲店ブレンド Instagram #冬のUCC杯にも参加させていただいています5回の紹介でバッチがいただけるなんて知りませんでしたコーヒータイムがとっても楽しいです✨今日は上島珈琲店ブレンドで癒しのコーヒータイムですとっても美味しいコーヒーです
今回はかなり良い出来でスイートポテトのような滑らかさと甘さだったので、苦めのコーヒーと合わせました。
モーニングコーヒー❣️
朝は、時間があまり無いから、ワンドリップ式で....本当はハンドドリップをやりたいところだけど、後片付けを考えたら、とてもじゃないけど、無理!
モーニングコーヒー❣️ 朝は、時間があまり無いから、ワンドリップ式で....本当はハンドドリップをやりたいところだけど、後片付けを考えたら、とてもじゃないけど、無理!
たまのりさまのコーヒーゼリー、おいしそう💕 ワンドリップと粉ゼラチンのお手軽レシピは意外にちゃんとできますよね😆✨ SNS動画の受け売りなので、なんだか恐縮です💦 また作って食べたくなっちゃいました! 今度はゼリーにアイスクリームを乗っけてみたいと画策中です(笑)🥰
トップバリュ•オリジナルブレンド😋☕️
朝のコーヒータイム☕️トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自
トップバリュ•オリジナルブレンド😋☕️ 朝のコーヒータイム☕️トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自