ミュートした投稿です。
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン
深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン 深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
黒チュロス
黒チュロスにいちごチョコが入ってた。コーヒーと一緒にリラックスタイムです。
黒チュロス 黒チュロスにいちごチョコが入ってた。コーヒーと一緒にリラックスタイムです。
居心地は最高なんだけど、コーヒーがブラックで飲めるほど、洗練されてないのが、残念‼️
おいしいコーヒーを飲みながら、おやつタイムを楽しみたいと思います。
投稿ありがとうございます☕✨ 「回答はこちら」からご入力いただいたメンバーのアカウントは確認できますので、もし5件以上投稿いただいた場合はご入力いただけると嬉しいです🥰 キャンペーンハッシュタグのついた投稿は全部見ているので、誰よりも愛すコーヒーさんの投稿も楽しみに拝見させていただきます(`・ω・´
【2/28(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」開催中🎊
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2月も後半にさしかかり、暖かい日も増えてきましたね🙌(天気が良い日はお出かけしたくなりますが、年々花粉症がひどくなっている私は既に怯えています😭笑)さて、ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「冬のUCC杯(カップ)」に
【2/28(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2月も後半にさしかかり、暖かい日も増えてきましたね🙌(天気が良い日はお出かけしたくなりますが、年々花粉症がひどくなっている私は既に怯えています😭笑)さて、ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「冬のUCC杯(カップ)」に
私はハッシュタグつけずに投稿したのですが、#UCCラボ のハッシュタグもつけても5件以下なら報告はできないし、そもそもインスタとこちらのアカウントが連携機能が無いので、インスタで会員の誰かはそこまではわかりませんよね。
Wクリームいいですね。 カフェオレにも合いますね。 いいコーヒーブレイクになりましたね。
今日はコメダ珈琲で朝ごはん! ミルクコーヒーを飲みながら、 山食パン🍞と茹で卵。 会社に行くまでの間、ここで、のんびりと過ごそう❣️
#UCCラボを付けること、こちらのサイトとインスタが連携した企画であること、今気づきました☺️ 冬コーヒー楽しんで投稿してみますね♪