ミュートした投稿です。
おはようございます☀ そうなんです!! だいぶワインを頂いたあとでしたが、 スプーン🥄にキュン シュガーにも 美しいカップにもキュン 美味しいコーヒーで幸せに 食事を終えられました☕️
私だけ仕事‥☕️
今日は私だけが仕事なので、家族がコーヒーを淹れてくれました☕️ 人に淹れてもらうとさらに美味しくなるのはなぜ笑❓❓ 今日も頑張るわー😤
私だけ仕事‥☕️ 今日は私だけが仕事なので、家族がコーヒーを淹れてくれました☕️ 人に淹れてもらうとさらに美味しくなるのはなぜ笑❓❓ 今日も頑張るわー😤
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
にこやかなパンダちゃんに見えました✨ 笑顔といっしょにコーヒータイム、おいしさ増し増し。
はじめまして。コメントありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 ご当選おめでとうございます! 甘いものと一緒にいただくと(苦手な)ブラックでも飲めることができました☺️ 先程メールを見て、私も応募してきました。 お互い当選できるといいですね(^^♪
ありがとうございます。 主人と共にいただいております☕
ありがとうございます。 今月入会したので参加しますね。 ずーっと粉の珈琲は飲んでいなかったので、主人に飲んでもらいたいな。 素敵なご縁があることを願い応募します。
♡
いちご🍓ひとパックまるっと食べた事に気がついたララママです😇 これから夕食なのに🤣 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 先日、インターフォンの前に立つと中からお迎えが来て下さる イタリアンに行きました🇮🇹 コースもワインもシェフ、ソ
♡ いちご🍓ひとパックまるっと食べた事に気がついたララママです😇 これから夕食なのに🤣 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 先日、インターフォンの前に立つと中からお迎えが来て下さる イタリアンに行きました🇮🇹 コースもワインもシェフ、ソ
コーヒーゼリー良いですね。 僕は淹れた珈琲が温かいうちに、下味程度の砂糖を入れてます。
消臭剤!
コーヒー粕が溜まって、いっぱいになってしまった!もう、捨てないと、溢れてしまうよ。これくらい、お金も貯まればなぁ❣️
消臭剤! コーヒー粕が溜まって、いっぱいになってしまった!もう、捨てないと、溢れてしまうよ。これくらい、お金も貯まればなぁ❣️