ミュートした投稿です。
動画見ました。エスプレッソの変わりにインスタントコーヒーで代用できるんですね。
ありがとうございます。 そちらで感想を投稿したいと思います。
皆様、お疲れ様です。
こちら今日は、朝からお天気が良かったです!しかし朝は、まだまだ寒いです😵寝起きは、お気に入りのカップでコーヒータイムです♫UCC様からプレゼントで頂いた🌼花ざかり🌼もう毎日愛用してます♫ところでバレンタインデーは皆さん大成功だったのかな〜💕おばちゃん気になるわぁ(笑)皆が幸せになれると嬉しいなぁ🥰と
皆様、お疲れ様です。 こちら今日は、朝からお天気が良かったです!しかし朝は、まだまだ寒いです😵寝起きは、お気に入りのカップでコーヒータイムです♫UCC様からプレゼントで頂いた🌼花ざかり🌼もう毎日愛用してます♫ところでバレンタインデーは皆さん大成功だったのかな〜💕おばちゃん気になるわぁ(笑)皆が幸せになれると嬉しいなぁ🥰と
皆さん漫画はお好きですか?
最近、無料アプリの漫画を読んでます。📺ドラマやラジオ、アニメと違って、ながらスマホができないのが難点。。自分で読み進めなくちゃなのが面倒です。無料なんだけど…最後数話ね、、絶対課金しないと読めない仕組み🤭なんとか課金せずに頑張って読んでます。後半に進むにつれ…ページ数が鬼の様に短い👹24時間毎に無料
皆さん漫画はお好きですか? 最近、無料アプリの漫画を読んでます。📺ドラマやラジオ、アニメと違って、ながらスマホができないのが難点。。自分で読み進めなくちゃなのが面倒です。無料なんだけど…最後数話ね、、絶対課金しないと読めない仕組み🤭なんとか課金せずに頑張って読んでます。後半に進むにつれ…ページ数が鬼の様に短い👹24時間毎に無料
中国茶のような茶器で、いつものコーヒーと変わった気分になりますね。
お芋も入ってボリューミーですね。 私も最近、抹茶の大福を食べようとして、お供はコーヒーかな?緑茶かな?と迷いましたが、どちらにも合いますね。
パッケージに惹かれて
何か甘いパンが食べたいなーと思いスーパーのパン売場を見ていてたら「UCC」の文字が目に飛び込んできました。これは美味しそう!と思い購入しました。ふわふわの食感にコーヒークリームの味が広がり美味しかったです。
パッケージに惹かれて 何か甘いパンが食べたいなーと思いスーパーのパン売場を見ていてたら「UCC」の文字が目に飛び込んできました。これは美味しそう!と思い購入しました。ふわふわの食感にコーヒークリームの味が広がり美味しかったです。
職人の珈琲は専ら緑を飲んでいて、赤(あまい香りのリッチブレンド)は初めて飲んだかと思います。 コーヒーを選ぶときは基本的にパッケージにある点数を参考にして購入します。 あまい香りのリッチブレンドは、 苦味は5段階で3とのことですが、4よりの3かな。けっこう苦味を感じます。 酸味は2。やや弱めですが、
うわぁ!カップや器、盛り付けも素敵ですね✨ 抹茶のテリーヌもコーヒーもとってもおいしそうです~🥰
お取り寄せいいですね✨ 美味しそう😊 コーヒーにあいますね☕