ミュートした投稿です。
コーヒーに含まれる成分が身体に悪い。というのはもう昔のコーヒー業界を良く思わない連中らが吹聴した戯言だとバレた現在ですが笑、コーヒーが健康に繋がるというのは実は本当だった!と、このラボからもみんなで発信していかなきゃいけませんね笑
ホンジュラスでの女性の地位がまだまだ低い状態が続く中、コーヒー生産に携わる女性の地位向上と生産技術の向上、持続可能な社会生活の安定を目的として設立されたインターナショナルウーマンズコーヒーアライアンスのコーヒーですね❗すごく興味深いコーヒーです😁 このコーヒーを購入して飲むことでホンジュラスの女性へ
え なんか
雰囲気良く撮れちゃった気がする✨✨🙌✨ フィナンシェとコーヒーの組み合わせってベストオブベストな気がするのは私だけ!?
え なんか 雰囲気良く撮れちゃった気がする✨✨🙌✨ フィナンシェとコーヒーの組み合わせってベストオブベストな気がするのは私だけ!?
すみません。 まず半年前の珈琲の粉、に反応してしまいました。 冷凍すると 香りも保てるものなのですね。 シニアの方々が お話ししながら ワイワイと、コーヒーを準備している? そのあとのお楽しみが、待っていますね。 カステラもしっとりと美味しそうです。
アー私も、真っ先にコーヒー豆柄に目が行きました。 手ぬぐいですか? いいなー これはそばに置きたいものですね。
朝散歩でパン屋さんまで行き、帰宅後コーヒーをドリップして朝ごはん。ゆっくりな朝は幸せです♡職人の珈琲コクがあって好きな味。
ホンジュラス
今朝の一杯は、UCCオンラインショップで購入したホンジュラスです。優しい酸味がありすっきりとしたコーヒーで、朝にぴったりでした。
ホンジュラス 今朝の一杯は、UCCオンラインショップで購入したホンジュラスです。優しい酸味がありすっきりとしたコーヒーで、朝にぴったりでした。
おでん、コーヒー、絵手紙。心がほっこりです。 おでんの大根って最強ですよね(笑)おでんの具材の中で一番好きです。 たまのりさんは好きな具材は何かなぁ~?
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
こんな大きなのが、どうやって?
新幹線の中から、初めてみかんの木を見た私は「あっ、柿だ!」と言ってしまい同僚に笑われました。 静岡県のあたりでしたね。 それにしても、こんなに大きな柑橘類が木になっているって想像できません。重すぎで、枝が折れそう。 両手で剥き4~5人で、コーヒーを飲みながら食べる時間。
こんな大きなのが、どうやって? 新幹線の中から、初めてみかんの木を見た私は「あっ、柿だ!」と言ってしまい同僚に笑われました。 静岡県のあたりでしたね。 それにしても、こんなに大きな柑橘類が木になっているって想像できません。重すぎで、枝が折れそう。 両手で剥き4~5人で、コーヒーを飲みながら食べる時間。