ミュートした投稿です。
ハンドピックに手間取るだろうけど、それも楽しんで、美味しいコーヒーにしたいなぁ!
コーヒーを淹れる毎日が楽しみですね😊
ベトナム産のコーヒーだよ!
今日の1杯。ベトナム ダブルイーストファーメンテーション‼️イースト菌を加えて、発酵させたコーヒー生豆を焙煎して、コットンペーパーで、抽出したよ。
ベトナム産のコーヒーだよ! 今日の1杯。ベトナム ダブルイーストファーメンテーション‼️イースト菌を加えて、発酵させたコーヒー生豆を焙煎して、コットンペーパーで、抽出したよ。
コーヒー淹れる人が欲しい⁉️ んと 淹れてくれる人? それとも 淹れたいから、飲んでくれる人? が欲しい? (忙しいんだから多分前者よね😸) 後者なら、張り切って立候補しますっ😙
コーヒーとクロックムッシュ風トースト
普段は雪も降らないような場所でも景色が白くなる程の寒さが続きます❄️そんな日には暖かいコーヒーで暖まりたいですね☕️今日のお供は、「クロックムッシュ風トースト」クリーミーでホットなベシャメルとシンプルなハム、チーズをパンに乗せて香ばしく焼きあげましたクロックムッシュは「カリカリした紳士」という意味&
コーヒーとクロックムッシュ風トースト 普段は雪も降らないような場所でも景色が白くなる程の寒さが続きます❄️そんな日には暖かいコーヒーで暖まりたいですね☕️今日のお供は、「クロックムッシュ風トースト」クリーミーでホットなベシャメルとシンプルなハム、チーズをパンに乗せて香ばしく焼きあげましたクロックムッシュは「カリカリした紳士」という意味&
サイフォンコーヒー
サイフォンコーヒーとパン雪がチラつくなか、指がちぎれそうと思うくらい痛い外気 電車遅れて立ち寄った店 温め直してくれたパンと 目の前でサイフォンで淹れたてをいただいた。 コーヒーのいい香りとほんのりパンの香り…いい時間が過ごせました
サイフォンコーヒー サイフォンコーヒーとパン雪がチラつくなか、指がちぎれそうと思うくらい痛い外気 電車遅れて立ち寄った店 温め直してくれたパンと 目の前でサイフォンで淹れたてをいただいた。 コーヒーのいい香りとほんのりパンの香り…いい時間が過ごせました
見たことがない商品です🍇 みつけたら、コーヒーと一緒におやつタイムを楽しみたいです☕
フルーツのチョコ、コーヒーに合いますよね😊
ラテアートって嬉しいですよね。 可愛くて。テンション上がる。素敵なコーヒータイムになりましたね♡
私あんこ好き仲間に入れて下さい(笑) 美味しかったんですね~羨ましいですなぁ。 絶対コーヒーにも合いますよね。