ミュートした投稿です。
美味しそうなカルボナーラですね😄 あり合わせでカルボナーラを作られるとはサケモクさんすごい! 私がつくれるのはナポリタンぐらいです😅 UCCのサイトを見たら黒コショウをかけてコーヒーの粉を多めにかけることを おすすめされているようでしたね。 いろいろなアイディアがあるんだなあと思いました😊
検査は大丈夫と思ってもやっぱり不安ですよね。 ご本人はもちろん家族も。 気持ちが少し穏やかになるコーヒーは嬉しいですね😊
コーヒーは和のお菓子にも合いますよね。 ミックさんの手作りお菓子も、いつもおいしそーって拝見しています✨
今日の一杯ではなく、今日の一皿
UCCさんのサイトを拝見していて見つけたレシピ🍝 カルボナーラの最後にかける粗挽き黒コショウを、粗挽き珈琲に置き換えたレシピです。ベースのカルボナーラは冷蔵庫のあり合わせで作ったので、本格的なものじゃないけど美味かったですよ。感想としては、さほど珈琲感を感じず、黒コショウほどの刺激はありま
今日の一杯ではなく、今日の一皿 UCCさんのサイトを拝見していて見つけたレシピ🍝 カルボナーラの最後にかける粗挽き黒コショウを、粗挽き珈琲に置き換えたレシピです。ベースのカルボナーラは冷蔵庫のあり合わせで作ったので、本格的なものじゃないけど美味かったですよ。感想としては、さほど珈琲感を感じず、黒コショウほどの刺激はありま
かわいらしいですね❤️ランチのコーヒーでラテアートは嬉しいですね!
コメントありがとうございます。 先程ゲームをやっていて、ちょうど1色少ない3色でしたのでクリアでき、美味しい☕を淹れてもらいました🤗
ありがとうございます✨コーヒーって実は何でもあいますよね😊
ゲイシャ種っぽくないのかあ…💦 なにしろゲイシャ種をコレでしか知らないのでなんとも…💦なのですが、 この”GEISHA BLEND”は少なくとも私やtlm121さまの好みのコーヒーであることは間違いないですよね~🥰
初参加です! club‐UCC歴はすっごく長いのに、こちらに辿りついたのが今頃なんて(;'∀') 勿論、コーヒー大好き!私の体の水分は自他ともに認めるコーヒー9割超です♡ 使用pcのカメラ機能が壊れてて ( ノД`)シクシク…、スマホからログインした際は画像アップもしていきたいところです。 ラボの
外食で
外食で、最後のコーヒー。 ミニサイズの和スイーツが嬉しい☺
外食で 外食で、最後のコーヒー。 ミニサイズの和スイーツが嬉しい☺