ミュートした投稿です。
手作りですか〜? コーヒー味は美味しいよね!
ブッセとコーヒー
おいしいブッセをいただいたので、今日のコーヒーのおともにしてみました。ブッセとコーヒーめちゃくちゃ合いますね。
ブッセとコーヒー おいしいブッセをいただいたので、今日のコーヒーのおともにしてみました。ブッセとコーヒーめちゃくちゃ合いますね。
コーヒーを使ったお菓子とか スイーツはお好きですか❓☕️ 私は大好きです! 写真はコーヒープリン🍮
コーヒー味のロール大好きです。
夕食後にカフェインレスコーヒーと
18時以降カフェインを控えるけど、コーヒーが飲める幸せ╰(*´︶`*)╯♡食後のスイーツと楽しめました🍰
夕食後にカフェインレスコーヒーと 18時以降カフェインを控えるけど、コーヒーが飲める幸せ╰(*´︶`*)╯♡食後のスイーツと楽しめました🍰
コーヒーとお花🌼
今日も一息つきましょう☕️ 寒いけど、可愛いお花に癒されます🌸🌼
コーヒーとお花🌼 今日も一息つきましょう☕️ 寒いけど、可愛いお花に癒されます🌸🌼
ティラミスシュークリーム
チーズクリームたっぷりです。はみ出て手につきました。ティラミス風味のコーヒーとも合います。珈琲は職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドです。
ティラミスシュークリーム チーズクリームたっぷりです。はみ出て手につきました。ティラミス風味のコーヒーとも合います。珈琲は職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドです。
ズーメイト
インスタのイベントで当選したズーメイトのカップでコーヒーをいただきました。ドリップの粉が、ちょっと入っちゃいました(笑)
ズーメイト インスタのイベントで当選したズーメイトのカップでコーヒーをいただきました。ドリップの粉が、ちょっと入っちゃいました(笑)
ありがとうございます🤭 パンとコーヒーはやっぱり鉄板╰(*´︶`*)╯♡
幼少期から飲んでる馴染みのミルクコーヒー。パンを食べながらミルクコーヒー。 鉄板ですね╰(*´︶`*)╯