ミュートした投稿です。
ズーメイト
インスタのイベントで当選したズーメイトのカップでコーヒーをいただきました。ドリップの粉が、ちょっと入っちゃいました(笑)
ズーメイト インスタのイベントで当選したズーメイトのカップでコーヒーをいただきました。ドリップの粉が、ちょっと入っちゃいました(笑)
ありがとうございます🤭 パンとコーヒーはやっぱり鉄板╰(*´︶`*)╯♡
幼少期から飲んでる馴染みのミルクコーヒー。パンを食べながらミルクコーヒー。 鉄板ですね╰(*´︶`*)╯
コーヒーが友だちを呼ぶ! ですね☕️ たくさん増えますように❤️
饅頭にコーヒーで癒されますね。
ブラックコーヒーと飲むと美味しそうですね。
UCCコラボパンとともに♪
こんなコラボパンを見つけました♪ やわらかミルクコーヒーロール☕ ブラック珈琲とともに今日のランチです😊
UCCコラボパンとともに♪ こんなコラボパンを見つけました♪ やわらかミルクコーヒーロール☕ ブラック珈琲とともに今日のランチです😊
チョコレートとコーヒーは相性が良いペアリングの代表格のようですね。 おっしゃるように少量ずつ複数のフードやコーヒーでお試しできたのがありがたいです。 セミナー終盤でフードのお代わりとサーバーに入ったコーヒーがフリー状態で提供されたので、あえて相性が良いと説明されていないコーヒーとフードの組み合わせを
コーヒーサーバー(使い方が違うけど)
HARIOのバリスタサーバー。サンプル焙煎で250g程度の生豆を投入する時に結構便利だったりします。イレギュラーな使い方ですが、、。マンデリンは豆面もスパイシーな雰囲気があって好きです( ^,_ω^)b 焙煎した豆を入れる事は無いですが試しに入れてみると、、もちろん溢れまーす。
コーヒーサーバー(使い方が違うけど) HARIOのバリスタサーバー。サンプル焙煎で250g程度の生豆を投入する時に結構便利だったりします。イレギュラーな使い方ですが、、。マンデリンは豆面もスパイシーな雰囲気があって好きです( ^,_ω^)b 焙煎した豆を入れる事は無いですが試しに入れてみると、、もちろん溢れまーす。
私も気になってはいたものの、自分で複数のコーヒーやフードを準備するのは大変過ぎる。と考えていたのでありがたいセミナーでした。 ひつじさんのお住まいやよく行く地域で似たような機会がある事をお祈りします。