ミュートした投稿です。
素敵な朝すぎますーー!! コーヒー液も透き通っていて綺麗・・✨ 何のコーヒーですか?☕
超難問!
今日の一杯ならぬ二杯☕️☕️このコーヒー、なーんだ💡笑 答えはマイドリップ課に投稿したので見てね👀✨
超難問! 今日の一杯ならぬ二杯☕️☕️このコーヒー、なーんだ💡笑 答えはマイドリップ課に投稿したので見てね👀✨
詰め合わせなので、他の味はどのコーヒーにしようと、楽しみです。
🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました
朝のコーヒータイム☕️🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆果実味とコクがあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazaki&nb
🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました 朝のコーヒータイム☕️🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆果実味とコクがあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazaki&nb
中だるみ中です〜 これからコーヒー飲んで一息入れて 頑張ります
うん、うん、美味しいコーヒーと、美味しいもので、やる気を出しましょう!
コーヒーとちんすこうの組み合わせおいしいですよね~ 大好き
美味しそうなスイーツですね。 コーヒーにも合いますね。 ドライフルーツの甘みとコーヒーの組み合わせもおいしいですよね。
お腹が空いたので♪
朝ごはんを7時前に食べたら小腹が空いてしまったので、コーヒーとお菓子をつまみました😃
お腹が空いたので♪ 朝ごはんを7時前に食べたら小腹が空いてしまったので、コーヒーとお菓子をつまみました😃
ダイソーのコーヒーもミズキさんのようにひと手間加えて美味しく頂くっていいなって思いました。 真似っこさせて下さい。