我が家風ガーリックトースト
我が家風ガーリックトースト一定の周期でやってくるガーリックトースト熱!しばらく朝食はこればっかりになる予感… オリーブオイルにニンニクの香りを移してバゲットを放り込みます。 ニンニクは焦がしすぎると嫌な苦みになるので気をつけながら両面をきつね色になるまで焼いて出来上がり!最近はソフリットを乗せていただくの
スーパーの常温飲料コーナーで発見!
スーパーの常温飲料コーナーで発見!地元スーパーでは、冷蔵ケースに並んでるUCCさんの商品数より常温で陳列しているコーナーのほうが、UCCさんと出会える確率が高い箱買いされる方が多いのかな?(サケモク調べ) そして出会ってしまいました。ゲイシャブレンド…常温でいただきました。次回は温めていただこうと思います。 写真