ミュートした投稿です。
今日の朝ごはんは、枝豆とハムとチーズのフォカッチャ、おうどんスープで漬けた煮玉子、それに、カフェオレ フォカッチャ、本当は昨日のおやつの予定だったのに、発酵が進まず朝食に 煮玉子、最近のブームです。 粉末のうどんスープ一袋にゆで卵6個を、一晩漬けるだけで出来上がり カフェオレという名の、ソリュ
フォカッチャサンドの朝ごはん ブラックコーヒーも一緒に♪ アボカドが大好きですー
朝ごパンに、ナポリタンパンを作って食べました。 カリフラワー入りのナポリタンをフォカッチャにサンド。 フォカッチャは、使ってる油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。 ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。 スープもコーヒーもインスタントで♪ フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
今朝はフォカッチャを食べました。 先日@ララママさんのりんごトースト🍎を見て、美味しそうだったので、わたしもお味を堪能したくなり作りました♪ →[ララママさんの美味しそうな朝ごパン投稿🔗](https://community.ucc.co.jp/announcements/dvklmikw4br5g