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お昼のベトナム🇻🇳
お昼のベトナム ラダーファーム農園THA-1 アナエロビックナチュラル🇻🇳 ノンアルコールなのに、ラム酒のアロマとレーズンのコクと甘みがおいしい。
お昼のベトナム🇻🇳 お昼のベトナム ラダーファーム農園THA-1 アナエロビックナチュラル🇻🇳 ノンアルコールなのに、ラム酒のアロマとレーズンのコクと甘みがおいしい。
ベトナム🇻🇳 ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビックナチュラルを淹れました。
おはようございます。 モーニングコーヒーはタイトルの豆で淹れました。 ラム酒のような豊かなアロマ、レーズンのような甘みとコクとほのかな苦味がたまらない一杯です。 抽出方法に関しては「マイドリップ課」でも紹介させていただきました。 今日も、1日ご安全に🍀
ベトナム🇻🇳 ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビックナチュラルを淹れました。 おはようございます。 モーニングコーヒーはタイトルの豆で淹れました。 ラム酒のような豊かなアロマ、レーズンのような甘みとコクとほのかな苦味がたまらない一杯です。 抽出方法に関しては「マイドリップ課」でも紹介させていただきました。 今日も、1日ご安全に🍀
ベトナム ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビック ナチュラルと言う豆をジェネカフェで自家焙煎しました。 THA-1と言う聞き慣れないコーヒー豆ですが、これはベトナムの研究品種で、従来のアラビカ種とロブスタ種を組み合わせたカティモール種にエチオピア原種の遺伝子を組み合わせたスーパーハイブリッ
ベトナムコーヒー
たまたま玄関を出たところ、お隣さんとお会いしたのですが、お姉さんからベトナムに行った際、おいしかったカフェでお土産で買ってきたファインロブスタをどうやって飲んで良いですか?と質問されたので、我が家に招いて、家にあるカフェフィンと言うベトナムコーヒーを淹れる器具で、ベトナムコーヒーを抽出して飲んでいた
ベトナムコーヒー たまたま玄関を出たところ、お隣さんとお会いしたのですが、お姉さんからベトナムに行った際、おいしかったカフェでお土産で買ってきたファインロブスタをどうやって飲んで良いですか?と質問されたので、我が家に招いて、家にあるカフェフィンと言うベトナムコーヒーを淹れる器具で、ベトナムコーヒーを抽出して飲んでいた