春野菜パスタとコーヒー
春野菜パスタとコーヒー春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
タフィーと珈琲
タフィーと珈琲コーヒーは、ハウスブレンド。いわゆる、日替わり珈琲なのだがタフィーをカップに乗せると一緒に飲んでいるようで楽しい!タフィー&コーフィ〜・・・なナイスコンビ!! その他は「トムとジェリー ベーグルサンド べリベリーマスカルポーネ」 &「とむとじぇりー さくら ミニロ